亚彩会官网
  • 54阅读
  • 5回复

亚彩会手机版官网:[…心情]这半个月都会下雨 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
夜夕颜凄凉
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-07-05 09:00:40
今天早上出门的时候,老公问我:“今天会下雨吗?”
我说:“会,昨天看天气预报说会,就周末晴点儿。”
他顿了一会儿,然后说:“我刚看的天气预报,今天不下雨,你想忽悠我。”
我说:“昨天就报的有雨嘛,谁知道今天变天了。”
他说:“你看,幸亏我今早看了,不然你的伞就白带了。”
说着就从我包里把伞抽了出来。
下楼以后,我发现有零星的雨点,看了他一眼。
他说:“好像下雨了。”
。。。。。。
等我坐公交到单位附近,离单位还有几百米的距离,雨已经大到我无法跑过去的地步。。。mdzz,还把伞从我包里抽走,让我等同事来救!!!
然后出现了转折,等了二十分钟,同事来了,雨,停了。。。
[ 此帖被楼宇听风彩在2018-07-05 09:10重新编辑 ]
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 哈哈哈 9小时前
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

我们只是,好久不见。(盗墓笔记)
←戳我进腐版 ←戳我进漫版
离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-07-05 11:23:09
哈哈,这天还真和你过不去。

楼主留言:

老天爷眷顾。。。

1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 9小时前
❀第十三届发书节盛大开启❀

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-07-05 14:10:57
天天带伞的路过,不是挡太阳就是挡雨...

楼主留言:

机智

【游戏东西】七月活动:风筝的季节

离线 沐琋

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-07-05 15:07:50
对啊,最近老是下雨,可是苦了我们了,为了防汛,天天都得有人值班..24小时...

楼主留言:

辛苦辛苦

1条评分鲜花+1
楼宇听风彩 鲜花 +1 赞一个 5小时前
【暑假闯关】新鲜第四届暑假闯关活动

戳↓
巨龙
背叛

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-07-05 17:00:34
带伞主要是挡太阳~~每次有雨来我们这里都是刮个边儿,意思意思下几滴就算完了~~~~~~

楼主留言:

意思意思。。。

【腐化地带】七月活动:细思恐极的细节控

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-07-05 19:41:57
我昨天中午打算洗衣服的,结果睡一个午觉醒来伴着噼啪的大雨声,很庆幸我回去的时候带了吧遮阳伞,要不就成落汤鸡了。今天中午也是,出去吃饭,看没下雨,天很好,师弟说不用带伞,然后我走到电梯口又回去拿了,想着不怕一万就怕万一,结果吃一半饭的时候下大雨了,很大很大

楼主留言:

看我星星眼,明智啊

【影音长廊】七月活动:影视槽点大盘点