亚彩会官网
  • 61阅读
  • 5回复

亚彩会手机版官网:[活动]【原创小说】八月签到——暑期趣事 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-07-03 13:53:02
— 本帖被 墨染尘 执行提前操作(2018-08-01) —
八月签到——暑期趣事

【签到主题】

熬过了七月份的期末考试,八月,学生党期盼已久的暑假到来啦!工作党是不是十分羡慕呢?
    不过,无论是谁,大家在暑期一定经历过不少有趣的事吧?
    或许是读了一本好书?看了一部好电影?乃至某日吹着空调吃西瓜都可以愉悦的向大家分享!
    原创版祝大家度过一个愉快的暑期!

【签到格式】

ID:栖迟客。
    日期:2018/08/01。
    暑期趣事:终于有时间看完了德语音乐剧《蝴蝶梦》,2012年斯图加特版Pia·Douwes的丹弗斯夫人,一声声Rebecca简直让我灵魂出窍寒毛直竖,强烈推荐!

1. ID:
  2. 日期:
  3. 暑期趣事:

【签到奖励】

每日签到合格者奖励6鲜币。
    每日签到前三名追加3鲜币。
    每日签到认真者给予3—10鲜币不等的奖励。
    每月签到全勤者月末额外奖励50鲜币。
    每月签到每月满80%的月末额外奖励30鲜币。

【活动时间】

2018年08月01日00:00时——2018年08月31日24:00时。

【注意事项】

签到字数不得少于10个字,否则不予评分。
    每人每天只能回复一次,重复者直接删除。
    回复必须原创,禁止直接复制他人或自己的回复,一经发现,严惩不贷。
    签到天数请于每月最后一天自行附上,点击只看该作者可得。

如有不明,请联系本版版主,谢谢。
原创小说版
[ 此帖被栖迟客在2018-07-03 14:37重新编辑 ]
1条评分鲜花+1
墨染尘 鲜花 +1 头图好好看,么么哒 12小时前
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

发帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-08-01 10:58:12
ID:幽幽
日期:8.1
暑期趣事:估计整个八月都是在上班了,不开心。不过这周都是白班,估计每天的白班都会停产,所以还可以玩个电脑什么哒,开心
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

离线 薄郁

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-08-01 13:06:57
ID:薄郁
暑期趣事:昨晚剑三吃鸡有一把梦幻开局,我跟我亲友两个人吃了一整个乌孙,到乌孙那时候下饺子落人,然后他们全去响马,一个落乌孙的都没有,我跟我亲友出乌孙的时候一个w8一个w9,然而没多久我亲友掉线了,就很遗憾,队里花姐也一个人吃了一个很肥的地方,然而人数不够,被马贼满编队吃了。最后靠喵喵苟到第七,有点小遗憾,是我最肥的一把了。
【星座测试】八月活动:不一样的七夕

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-08-01 14:06:29
ID:孤蘭未芳

日期:08.01

暑期趣事:第一次去滚滚就是暑假,热死了,滚滚也热死了,每只都抱一个大冰块儿趴在上面睡大觉,比人舒服啊
【寻芳问柳阁】第七届新鲜花魁大赛

除了想睡觉还是想睡觉
离线 ttgxdj

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-08-01 19:04:10
ID:ttgxdj
日期:08.01
暑假趣事:今天不知道怎么回事困得要死不说脑子还木木的。
【游戏东西】八月活动:丘比特之箭

离线 kingnei

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-08-01 20:13:31
ID:KINGNEI
暑期趣事:今天到银行兑换港币!居然要我关注微信公众号,我说我没有手机的喃~~~
【影音长廊】八月活动:当原唱逼死翻唱之神曲盘点

免费白菜 免费彩金 彩金免费领 免费白菜网 免费彩金送 免费彩金网 免费给彩金 免费领彩金 免费送白菜