亚彩会官网
  • 124阅读
  • 4回复

亚彩会手机版官网:[…心情]3个试用期过了,今天办公室拿来了合同,但是我现在连转正的工资是多少都不知道。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 wwbbtt

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-07-02 22:41:43
我是2015年本科毕业的,现在从事会计工作,第一份工作,因为是一个老师推荐到他以前的学生那里去的,那个时候说了,做的话至少要做满3年,那我就从2015年1月一直坐到了2018年3月底,因为是在汽车城那里的,工资非常低,从开始的实习工资1000-到毕业后的2000工资-2016年的2500-2018年的2800工资 (那个时候,财务经理自己刚刚招进来的人的工资直接是4000多元,那个人接任的上一个辞职的工资只有2500,然后再财务经理说会给我们加工资确只加了100元后,我就决定不干了,做了3年了,事情非常多,年前还经常要出差,午饭没有补贴,都是自己买的,上班时单休的,节假日还要义务值班,没有加班工资的,发到手3000元都不到,反正已经做满3年了,合同已经到了,就离职了,这还有个插曲,在我申请离职后,还得做一个月时间用来交接的,那个财务经理说再给我加100,问我能不能留下来,我真的是呵呵了。)
然后2018年4月份的时候,我找到了现在的工作,实习期3个月,工资2800+200多的餐费补贴,发到手有3000左右,双休的,就是有的时候需要值班,还交五险一金的,之前只有五险,现在多了一个公积金,然后6月份的时候有进行工资改革,每个月的餐费有500元(在饭卡里面,不能提现,只能刷饭卡的),今天拿到了转正合同,然后我一直有一个疑问,那就是转正后的工资会有多少呀?
1条评分鲜币+3
清水小墨 鲜币 +3 最好是问清楚之后再签合同 前天 16:30
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

离线 沐琋

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-07-03 16:58:11
会计不愁工作的。
楼主多努力努力,拿到注册会计师的资格证,不用上班都能拿不少工资。
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 9小时前
❀第十三届发书节盛大开启❀

戳↓
巨龙
背叛
离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-07-04 07:26:52
可以直接问一下人事啊,或者旁敲侧击问问同事
1条评分鲜币+1
【美文分享】七月活动:星星之火可以燎原

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.
离线 penguin3

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-07-04 08:17:03
呃。。。那你面试的时候没有问到转正的薪资吗
去问下人事吧。。。。。这种还是问清楚比较好
1条评分鲜币+1
【新鲜茶馆】七月活动:来人,我要去避暑山庄

在线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-07-04 09:54:46
嗯,感觉你之前被坑了。这一次要小心点吧。
1条评分鲜币+1
【星座测试】七月活动:发现不一样的寄几

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。