亚彩会官网
  • 364阅读
  • 15回复

亚彩会平台登录:[百合GL]《盛世直播GL(穿越)》txt下载(全本)作者:衣青箬(晋江金牌推荐高积分VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-06-13 20:34:56
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江金牌推荐高积分VIP2018.06.04完结
总书评数:3154 当前被收藏数:4147 营养液数:4566 文章积分:142,123,984

简介
天工阁传人唐迎钻研家族绝学十八载,准备下山济世救民时却意外穿越。

科技发展令百工更新换代,走上了一条唐迎无法想象的路。

煌煌盛世下,唐迎发现自己一身即将绝迹的“民间工艺”已没有用武之地。

R站某知名主播举着iPad微笑,“谁说的?你可以来直播呀!为传承民间工艺、保护传统文化,建设富强、**、文明、和谐的社会主义现代化新中国做贡献!”

唐迎:“……”

但恐怕就连唐迎自己也没想到,她能一人带起逐渐没落的传统工艺,在这盛世之中掀起一场风暴,焕然新生!

内容标签: 都市情缘 天作之合 甜文 直播

搜索关键字:主角:唐迎(天工开物),沈知期(不负佳期) ┃ 配角:你猜 ┃ 其它:你再猜

下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《盛世直播GL(穿越)》.zip (370 K) 下载次数:67 ,你所在用户组没有附件下载权限

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-06-13 21:16:53
貌似还不错哟~支持一下吧~
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

离线 chopin8

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-06-13 21:27:01
谢谢楼主分享
【影音长廊】六月活动:地球,希望您能永远如此美丽

离线 gd3871

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-06-13 22:13:50
谢谢楼主分享
【原创小说】六月签到:你微笑时很美

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-06-13 22:45:46
还不错的样子,谢谢楼主分享啦~!
【原创小说】六月签到:你微笑时很美

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-06-14 02:14:40
好看,果断抱走。
【鬼话连篇】六月活动:万里挑一的有趣灵魂

发帖
配偶
单身