亚彩会官网
  • 292阅读
  • 4回复

亚彩会注册流程:[…心情]签证啊签证 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-06-12 21:45:38
办签证好可怕啊 。
作为著名拖延症患者,真的伤不起。

本来之前说出国的很开心的,过年的时候就说好了,因为办签证,过年回家正好办护照嘛。
但是,玩的太开心+没有经验的我,完全忘记了这件事。
收假后得知这件事,简直是晴天霹雳!!
恨不得回去捶死自己。
之后,不得不再坐车回去办。
车费不能报销好难过啊o(╥﹏╥)o

之后又要填好多材料,特别崩溃。
本来很兴奋的,后来都不想去了。
然后达到了一种什么都无所谓的佛系境界。

其实上个月邀请函就下来了,但是一直忙这忙那的,顺理成章的把这事一拖再拖。
今天终于下定决心申请了,然后一直被卡。
明明很顺利的申请了账号,找到了中文的模版。
但是......

本来我是申请408类签证嘛,结果一共有3个408啊。
一开始没有注意到,后来发现问题不太对,返回去一看,WTF?下面竟然还有一个,又点进去,还是不对。
最后才看到正确的,也是心疼我自己的眼睛。
差不多也就是睁眼瞎的程度了。

然后填到身份证的时候,忘记签发日期了。回去拿吧,一回来发现网自动断了,没有保存!!!
伤心,难过,可怜!
目前处于被组织代码卡死的状态中......
不管了,明天再填吧。
有一种我会被自己拖死的预感......
1条评分鲜币+3
薇凉夏沫 鲜币 +3 同拖延症患者 因此又患了强迫症 06-13
情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。
离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-06-13 09:59:24
身份证的签发日期好像在身份证上面就有吧

楼主留言:

对啊,当时没带身份证...我就拍了一个正面照

赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-06-13 10:01:31
办签证真的挺麻烦的啊
【新鲜茶馆】六月活动:又是一年毕业季

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-06-13 10:12:27
摸摸元元,加油唔,
一时麻烦,等你出国了就觉得是值得的~
【原创小说】六月活动:这跟说好的不一样!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-06-14 13:54:03
有了经验,下次就会准备齐全了
【原创小说】六月活动:这跟说好的不一样!