亚彩会官网
  • 131阅读
  • 2回复

亚彩会注册流程:[品书鉴赏]【言情】《笔说你暗恋我[重生]》作者:奚尧(晋江VIP2018-05-12完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-06-12 17:10:50
作品文案:
刚升高二的向微,重生后发现自己能够听到笔说话。于是,她欢天喜地地跑去向学霸江城借了一支笔。学霸的笔,一定很会做题吧?向微暗戳戳地想。然而,当她拿到江城的笔之后,画风却是这样的——“哟,这不是我家主人暗恋的那个学渣吗?”咦?性格阴郁帅酷拽的江学霸暗恋她?向微呆呆地望着江城。“还有事?”他极冷漠地说,埋头写着卷子,看也没看她一眼。“……”这支笔一定是认错人了。【废材花瓶VS酷帅忠犬, 男追女,1v1,甜宠文】【女主后期会逆袭】内容标签: 情有独钟 重生 励志人生 甜文
站内链接https://www.washingtonhotel.net/read-htm-tid-3580996.html

推荐理由:
(有剧透)这本书真的很甜很甜很甜!
女主小甜饼,一直是班花,且是男女都喜欢的班花,重生后想奋发图强,偶然知道自己能听见一些笔讲话,就想跟学霸借笔来学习。
女主对感情粗线条,因为学霸对女生都是来者都拒,所以女主前期担心学霸男主误会自己喜欢他就不教自己功课了,就会刻意撇清关系。(男主心理阴影很大哈哈哈)
于是全程可以看到男主吃醋!争宠!!博关注!!!
女主重生回去是有契机的(中间有点时空灵魂说)。某个时间+契机,上辈子的男主回到这辈子的男主身上,对女主说:我们不是分手了吗。
女主蒙:我们没有分手啊。。。(没在一起过==)
男主:那就不分手。
女主:...嗯...
于是就默认在一起了!!
可以理解是双重人格,不过不会持续很久,几章那样,也是为了解释男主上辈子孤独一世,女主重生的缘由。

哦,女二也重生了,且女二上辈子比女主活得长所以知道男主最后的结局,这辈子想先下手为强。
but~男主一直对女主一片丹心~女二并没有啥优势哈哈哈~

从送糖果,送回家,躺女主腿睡觉,最后就嘿嘿嘿~
全文甜得清新!自然!全世界都知道男主喜欢女主了,只有女主在苦恼:啊..我喜欢他,他好像不喜欢我,谈恋爱会耽误学习,他会不会觉得我烦?emmmm
其实上辈子就是女主沉迷学习无法自拔,让男主跟书争风吃醋我会说?

(嫖了网站这么多的书,终于想做点贡献哈哈哈。有很好看的,无槽点,条理清晰,感情顺畅的书,以后得空就慢慢发上来~~)

[ 此帖被小梦天堂在2018-06-12 17:16重新编辑 ]
1条评分鲜币+10
凉风如水 鲜币 +10 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 06-13

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-06-16 16:04:25
— (风之星影) 亲,这样的回复被视为灌水,请认真回复几句吧 (2018-06-17 00:19) —
谢谢分享抱走
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

离线 38356

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-06-16 17:22:35
这个我下载看过,这本小说,写的很好,题材不错新颖,笔也可以是妖精。。
【影音长廊】六月活动:地球,希望您能永远如此美丽