亚彩会官网
  • 2593阅读
  • 99回复

亚彩会:[穿越重生]《有点浪,有点凉/跨物种恋爱日常[快穿]》txt下载(全本)作者:沾花公子(晋江高积分VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-06-11 22:28:55
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江高积分VIP2018-05-25完结
总书评数:1312 当前被收藏数:4188 营养液数:791 文章积分:58,463,696

文案:
排雷必看:
从第二个世界开始都是甜甜的HE结局,不喜欢BE的小伙伴们可以从第二个世界开始看。
PS:每个新世界,男主是没有记忆的,性格也都不同,但对女主的爱是相同的。所以,世界开始之初大家莫急,珍贵的意大利炮也烦请各种营长千万收好。我们吃意大利面就好,哈哈哈。

每次穿越都不是人。季雅白以为自己穿成萌宠动植物,就可以肆意浪了。
秦锐泽:回来。你只能在我身边(shang)浪。
原名:《有点浪,有点凉》,现改名为《跨物种恋爱日常》。
别名:《每次都在跨物种恋爱》
《报告,这里有一种奇怪的狗粮》
PS:无脑恋爱甜宠文,死逻辑,请小天使轻拍!

内容标签: 甜文 快穿 穿书 爽文
搜索关键字:主角:季雅白 ┃ 配角:秦锐泽 ┃ 其它:系统
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《跨物种恋爱日常[快穿]》.zip (432 K) 下载次数:398 ,你所在用户组没有附件下载权限
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

离线 ann45

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-06-11 22:31:48
文案无趣,留言飘过
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

在线 jolic15

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-06-11 22:49:03
谢谢楼主分享
【腐化地带】七月活动:细思恐极的细节控

离线 chopin8

发帖
配偶