亚彩会官网
  • 262阅读
  • 2回复

亚彩会安全吗:[…心情]忽然想起年前的gay狗事件 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 sakupan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-06-09 00:56:47
关键词: 狗粮
年前那两天和亲戚家出门晒太阳,二妹(公狗)在外面溜达,围着龙湖公园跑了几圈,跑着跑着就多了一个吉娃娃,欢脱的带着吉娃娃回来,二妹蹲哥旁边,乖乖接受喂食(零食),吉娃娃也不怕生的蹲坐在一旁望着哥,讲道理就冲那身上萌飞飞的红色小棉袄,我从哥手里夺了好几粒牛肉粒扔给它,这孩子好可爱,居然不吃,然后二妹低头舔食了一粒,真的就一粒,然后接着望着哥,那吉娃娃就开吃了,感觉货真价实的狗粮来的出其不意,我们还在取笑二妹是来找女朋友的,没好一会儿,一妹子唤着“俊儿哥”过来了,我想不会是像哥一样取得反名吧,两人随意聊了两句,然后走了,结果是这吉娃娃公的。看着两狗分离时的哼唧哼唧,我的天呐,二妹的春天选择了萌萌哒的小公狗🐶
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 06-09
眼用来看,手用来写
离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-06-09 09:28:54
这就是自由恋爱

楼主留言:

简直无话可说

赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.
离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-06-10 10:04:41
看来最不挑的就是泰迪了吧,疯起来电线杆都是男朋友或者女朋友

楼主留言:

这话好像很有道理呀

1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 06-11
【漫客帝国】六月活动:追忆童年

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.