亚彩会官网
  • 406阅读
  • 7回复

亚彩会注册流程:[…心情]解放了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 繁尽

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-06-08 17:50:01
解放了!!!~\(≧▽≦)/~

楼楼在吉林省呦!吉林省吉林市呦!

全国二卷笑点集锦:
给二姥姥一个电人巨吻
战机的后期维护与保养
带二姐姐去看一场不会被揍的有声电影
个人信息被泄露肿么办?
高校与企业那些不为人知的故事
震惊!七旬老父救起一男子竟是他儿子
这背后是人性的扭曲还是道德的沦丧

PS:晚上去吃大餐了,很开心!

假期大家有什么安排吗?我给自己报了好多班哪!日语,声乐,口才培训,四级无忧计划。。。。。。哎!没办法,我就是个学习孩子!>3<
[ 此帖被繁尽在2018-06-09 01:48重新编辑 ]
1条评分鲜花+1
清水小墨 鲜花 +1 虽然很理解你的心情,但是建议你以后发帖,重复不用这么多 06-08

生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-06-08 18:20:44
我也解放了!和全国卷二比起来,浙江卷只是有点政治倾向(作文要求写浙江精神,该词似出自习大大),果然是可以接受的!楼楼在哪个省份?也是两天考完?
1条评分鲜币+2
清水小墨 鲜币 +2 认真回复 06-08
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

离线 语临

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-06-08 18:32:00
恭喜解放w
考完试就好好玩玩,出去旅游放松下心情
来坛子当版主也不错啊(ノ)`ω′(ヾ) ​​​
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 06-08
【漫客帝国】六月活动:追忆童年

离线 薄郁

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-06-08 19:43:59
同解放哈哈哈超快乐!
我们考全国一卷红红的!
物理实验题英语听力超简单哈哈哈
1条评分鲜币+1
【品书交流】六月活动:两小无猜

发帖
配偶
熊猫没眼圈
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-06-08 22:12:53
祝贺呀,接下来可以尽情浪了
1条评分鲜币+1
【腐化地带】六月活动:你是年少的欢喜之签名

发帖
配偶
俯拾荆棘
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-06-10 08:40:05
羡慕你们这些还能有寒暑假的人~高考结束了就放宽心去玩吧~也可以论坛版主了解一下~哈哈哈

楼主留言:

你徒弟管我叫萌新╭(╯ε╰)╮装嫩装嫩

1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 06-11
【鬼话连篇】六月活动:万里挑一的有趣灵魂

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-06-10 15:06:14
恭喜楼主解放啦,假期很充实呐,出去玩耍注意安全哈
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 06-11

发帖
配偶
夜夕颜凄凉
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-06-12 10:08:56
回 勿失勿离 的帖子
勿失勿离:羡慕你们这些还能有寒暑假的人~高考结束了就放宽心去玩吧~也可以论坛版主了解一下~哈哈哈 (2018-06-10 08:40) 

师傅果然尽职尽责,来来来,小萌新,这里看,我们版主福利多多,只要你有闲有闲还有闲就可以来,哈哈。
我们只是,好久不见。(盗墓笔记)
←戳我进腐版 ←戳我进漫版