亚彩会官网
  • 617阅读
  • 16回复

亚彩会彩票:[…纪念]穷尽诗家笔ღ只为遇见你  ——记熊猫❤尘尘的四周年 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
熊猫没眼圈
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-06-08 06:37:38
— 本帖被 清水小墨 执行加亮操作(2018-06-08) —
穷尽诗家笔只为遇见你

——记熊猫❤尘尘的四周年
唔,要怎么来形容我和熊猫之间的感情呢,大概只需要八个字:
“论坛不倒,恩爱不老”
时钟滴滴答答滴滴答答,悄然不觉就已到了2018年,四年前的今天,我们在做什么呢?
噢,对了,那天我们可忙了,因为约好在四年前的今天的13:14发婚帖,那时候大家还没想到可以悄咪咪发完贴占住沙发再来通知亲友们去抢楼,于是傻乎乎的提前在群里宣告今天这个点我们要结婚啦,于是引来了一大群手速狼在电脑前摩拳擦掌兴致勃勃地要抢我的沙发。
结果好像13:14的时候论坛因为维修还是怎么的,帖子没发成功,害的大家在电脑前刷了好久,最后时间改为21:21,咱们才顺利的、兴奋的、激动的带着大家的祝福去新鲜的婚礼中心盖了个戳!
还记得那时候我学校的网速可渣了,占楼全靠我家亲爱的,几乎在计划发帖的时候我就想到了自己会成为第二页新娘的事实哈哈哈,好在咱们善良美丽可爱大方通情达理的亲友团们,最终把沙发让给了我~

啊~明明都是四年前的事了,一幕幕我却还记得那么清晰。果然,本宝宝的记忆力还是在线的哈哈。四年前的我们初入论坛,还很有精力与活力,那时候还有一大票同样活波可爱的亲友们,可惜随着岁月的流逝,都只能停留在当初的帖子里。偶尔闲暇了,我就爱去逛逛那些热闹的老帖子,翻翻大家的回复,扫扫大家的签名,再把鼠标移到头像那,看看他们的最新登录时间。
二次元的遗憾想必就在于此,不管当初的感情多么热烈,最后仿佛都会消失在时间的缝隙里。离开的人或许曾有留恋,或也偶尔想念,但最终,选择回来的人寥寥无几,空余留下的,对着早已灰暗的头像,怀念神伤。

而我真的真的非常幸运!!!因为我遇到的是你!尽管四年来我们都还没有成功实现我们的面基,尽管四年间我们也曾因各自三次元的忙碌有过短暂的疏离,但我们之间,从来就无需太多言语,一句话就能瞬间拉近距离。
上次看到元元写的那些个小段子,很萌也很温馨,只可惜我写不出那些有趣的故事,无法将咱们的记忆,也写进故事里。
元元说,因为她没有经历过咱们的爱情故事,所以不知道写什么,于是我把这一路走来的故事,都贴到了下面,大家感兴趣的喜欢的都欢迎去围观~

上次跟你说6号开题,正好可以把八号空出来专心庆祝我们的周年,结果临时收到消息,调到八号了!!!怕开完题大家就要一起出去聚餐,然后很晚才会回来,很可能就会错过这么重要的日子,于是今天忙完就想趁着还不那么忙的时候打个草稿出来。

好久没做表格了,脑子一片空白也突然词穷。睡前这一刻,突然文思泉涌(哈哈其实完全就是碎碎念),听说话太多的人在电视剧里通常活不过三集,然而,本宝宝有的时候真的是个不折不扣的话唠。。。感谢大家抱着极大的耐心看完或者没看完我的碎碎念。。。哈哈哈,大声告诉我泥萌一定不会嫌弃我的对伐~

夜深人静的时候最容易胡思乱想然后过分煽情强行给自己加戏,不过能遇见你们,真的很温暖。不论是新收的两个小徒弟也是唯二的徒弟呆萌叶子和软萌元元,还是勤奋可爱的学妹鄀鄀,老司机彩彩,辞了几次职的爵爷,有爱又给力的小桥,偶尔不定时上线更新日记的手工大神一一,还有去年成功面基的原创传奇伊伊,萌萌的小倾尘,小萌新陆陆,还有学霸小陌,不那么新的安安、妖女,美美的夕诺,可爱的阿离和阿鸾(注:以上排名不分先后,全靠楼主渣渣的脑容量,没有点到名的绝对不是你的问题,而且渣渣楼主老年痴呆的后果。。。)你们都是一群小可爱,有你们新鲜才变得更可爱!

当然我最最爱的还是我家相公你们的新鲜第一帅!然后就是我们家虽然现在不经常出现但三次元总是跟我组掉分车队的蠢大哥流殇,以及我家前不久为了催活动而专门跑去面基的宝贝儿纸胡须,在此顺便提一下他媳妇逗比荆棘哈哈哈(其实也不是顺便啦)最后!非常非常重要的一点是,祝晚晚姐姐生日快乐!
最后表白一波我们骚朵暖粉家族:1朵爸比,暖暖妈咪,千羽姐姐,豆腐二哥你们记得常回来看看啊啊啊!!!
——记于儿童节前夕,来自大半夜不好好睡觉的话唠尘
开题前一天被导师换题,除了我也是没谁了。。。下午就要接受导师组狂风暴雨的洗礼了,祝我好运吧!
同时也祝高考的宝宝们考试顺利、心想事成、得偿所愿、金榜题名!
最后表白一波我家亲爱的@熊猫没眼圈 四周年快乐,永远爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~么么么

穷尽诗家笔只为遇见你

[ 此帖被墨染尘在2018-06-10 13:38重新编辑 ]
本帖提到的人: @熊猫没眼圈
7条评分鲜币+20鲜花+6657
小小小叶子 鲜花 +520 祝师父师爹开心久久,永远是热恋 06-14
色色lin 鲜花 +1314 补上礼物 06-14
色色lin 鲜花 +1314 四周年快乐 06-14
夙沅 鲜花 +99 四周年快乐(๑>◡<๑) 06-08
茉娜 鲜花 +66 四周年快乐~ 06-08
清水小墨 鲜币 +20 四周年快乐 06-08
熊猫没眼圈 鲜花 +3344 爱你 06-08

发帖
配偶
墨染尘
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-06-08 06:38:41
永远的沙发
9条评分鲜币+21鲜花+4832
小小小叶子 鲜花 +520 祝师父师爹开心久久,永远是热恋 06-14
色色lin 鲜花 +1314 四周年快乐 06-14
清水小墨 鲜币 +20 长长久久 06-08
夙沅 鲜花 +99 四周年快乐(๑>◡<๑) 06-08
茉娜 鲜花 +66 四周年快乐~ 06-08
墨染尘 鲜花 +999 长长久久!!! 06-08
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 06-08
墨染尘 鲜花 +1314 一直在一起,么么么,我继续去赶开题了 06-08
墨染尘 鲜花 +520 爱你,四周年快乐(づ ̄3 ̄)づ╭❤~ 06-08
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
夙沅
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-06-08 07:02:54
前排围观~
祝熊猫猫和尘尘周年快乐哇
在一起这么长时间了~希望以后也可以这么幸福下去哇
祝长长久久~
1条评分鲜花+33
墨染尘 鲜花 +33 那必须哒 06-08
【腐化地带】六月活动:你是年少的欢喜之签名

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。
离线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-06-08 09:28:02
祝师父师爹四周年快乐~撒花,撒花~~~
捂脸,师父父我错了,我一定好好阅读,深刻反醒。
师父父和熊猫猫真的又萌又正经又恩爱,老夫老妻还经常虐狗,不仅虐心,还虐胃.....写到这里,真是“哇”的一声哭出来。
最后祝你们永远这么恩恩爱爱,甜甜蜜蜜,一直走下去哦~

已经写完了哦。哈哈哈哈哈~~~
速度超快的我。「骄傲脸」
快夸我夸我(๑>◡<๑) ~~~
戳地址:  熊猫仙君的进化史(又名:完美男友是怎样养成的)
[ 此帖被夙沅在2018-06-08 22:52重新编辑 ]
2条评分鲜币+3鲜花+33
墨染尘 鲜花 +33 哈哈哈等你的小故事 06-08
清水小墨 鲜币 +3 认真回复 06-08
【新鲜茶馆】六月活动:又是一年毕业季

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-06-08 09:31:37
前排围观,强势吃一波狗粮

2条评分鲜币+1鲜花+33
墨染尘 鲜花 +33 好吃吗~不甜不要钱哦 06-08
【心情小筑】六月活动:童话里都是骗人的

离线 语临

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-06-08 10:36:50
周年快乐w
记得有次无聊去翻论坛的结婚记录,当时看到时还惊讶了一下。
今天一看才知道原来你们已经四周年了啊
感觉每次看你们都在秀恩爱,
无论过多久,感情都是这么好了。
祝今后也幸幸福福一直走下去
2条评分鲜币+2鲜花+33
墨染尘 鲜花 +33 萌萌哒小语么么哒 06-08
清水小墨 鲜币 +2 认真回复 06-08
【鬼话连篇】六月活动:万里挑一的有趣灵魂

离线 茉娜

发帖
配偶
风之星影
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-06-08 12:03:13
祝熊猫尘尘周年快乐0 0
希望新的一年也能继续恩爱呀
以及祝尘尘开题顺利0 0
墨染尘 鲜花 +33 感谢祝福,顺利通过啦 06-08

发帖
配偶
小小小叶子
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-06-08 13:03:29
围观漂亮尘尘和吃不胖的可恶熊猫
墨染尘 鲜花 +33 么么么,我的大弟子叶子呢 06-08
离线 月謧

发帖
配偶
鸟啼嗈嗈
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-06-08 16:36:11
祝熊猫猫和尘尘周年快乐
时间过的可能快啊,你都已经四周年了
曾经熊猫在我心中是一个高冷的大大
现在是一个只会发美食的小讨厌
虽然讨厌吃狗粮
但是还是希望以后你们还是一直在
越来越多的大大走了
不希望你们也离开
这样想来还是吃狗粮比较好
2条评分鲜币+3鲜花+33
墨染尘 鲜花 +33 阿离么么砸,把小鸟拉回来 06-08
清水小墨 鲜币 +3 认真回复 06-08

发帖
配偶
陆初
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-06-08 16:39:33
基友与基友脑婆四周年快乐!!!
从大学到目前工作
我辞职回归又辞职又回归
看着你们一如既往的美腻或帅气
以及恩爱秀不停
当然
四年来没有成功面基的不只是你们
还有我和胸毛=-=
#奋斗在面基一线的萌新妖女#

陆陆快来啊,这里有人在秀恩爱耶
本帖提到的人: @陆初
2条评分鲜币+2鲜花+33
墨染尘 鲜花 +33 哈哈哈欢迎加入面基艰难组和坚定不移撒狗粮的组合 06-08
清水小墨 鲜币 +2 认真回复 06-08
春风流水消尽年少  岁月等闲斜阳芳草
卖萌打滚求回复。快戳☞【汉服】绿兮衣兮,绿衣黄裹。心之忧矣,曷维其已