亚彩会官网
  • 428阅读
  • 5回复

亚彩会开户:[…心情]有个男生追我 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-06-08 00:29:25
有个男生追我,本来是一起玩的朋友,后来认识的,他撩我,我感觉得到,我又我傻。后来意识到他有追我的意向,我就信息也不回了,也不见了。我们是一个圈子,很多朋友一起。后来我新认识一个朋友,这么说吧,没我好看,但是比我瘦。我觉得她挺好的,就带她进我圈子,一起玩。
大家经常一起开玩笑,新来的朋友也就开我玩笑,说实话因为我跟她相处她就喜欢这么怼我,所以我不介意。但是那个追我的男生,我朋友怼我,他就怼了回去,还嘲讽了她一下。大家都是朋友,本来也没怎么在意。
后来那男生就没怎么肥沃发信息也没怎么联系了。可是某天我朋友发了张自拍,修图很美的那种配字我不能再吃啦,我就看到他在底下评论,说我朋友美,说我胖?可能怕我理解有误,我把原话说一下(TA是胖猪,跟你身材没法比)
我???本来我就跳过了,因为他说的是TA,我就直接忽略。结果我朋友回复他,直接说我名字。我才意识到,这他妈说我呢
然后我就问他,你什么意思,他就扯,我说你当我傻?他就开始认错道歉,然后我直接删了,他又加我,然后给我发聊天截图,说让我看,他跟我朋友在开玩笑,我觉得他可能是发错了,不小心截到他他妈跟我朋友聊骚的图。
女人的第六感这种东西,有时候吧,给个点,就能是福尔摩斯揣摩出整个事情。
回想了下之前,她应该是在之后勾搭上了他。我就懂了。就很生气。
1条评分鲜币+3
清水小墨 鲜币 +3 这种人不值得你生气,不值得 06-08

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-06-08 08:05:07
什么渣男渣女啊,离他们远点,亏了你之前没理他
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 06-08
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-06-08 09:49:08
你没看上,他们俩谈也是可以,但是影射别人或贬低别人的人人品实在不怎么样,还是果断断交吧。
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 06-08
【心情小筑】六月活动:童话里都是骗人的

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-06-08 14:43:32
最好和他少联系
【腐化地带】六月活动:你是年少的欢喜之签名

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-06-10 17:12:16
不要理他,直接一个巴掌
【新鲜茶馆】六月活动:又是一年毕业季

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-06-14 13:59:05
各有对错,不看不见不烦恼。
【鬼话连篇】六月活动:万里挑一的有趣灵魂

免费白菜 免费彩金 彩金免费领 免费白菜网 免费彩金送 免费彩金网 免费给彩金 免费领彩金 免费送白菜