亚彩会官网
  • 415阅读
  • 6回复

亚彩会下载:[…心情]作为浙江考生,内心复杂…… [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-06-07 22:26:38
如题所言,今天一天下来,百感于心啊。
首先,今天考完了语文,数学,这意味着我的高考基本结束了啊!(作为浙江考生,在前几次的小高考中,选考成绩及英语成绩已确定,除非明天的英语考试我能超常发挥,取得比132更高的分数)嗯,怎么说呢,想到其他省份的考生,心有同情,庆幸,还有一些难言的怅惘。
其次,今天的语文数学,一言难尽啊。今年的散文题难度突破天际,不按常理出牌,考生们一脸懵啊!诗歌考察点染的手法,继续懵,出卷人不说我也知道《雨霖铃》中运用并介绍了该手法,但一般人都不会复习这个啊!最后的作文竟然让我歌颂浙江精神,抒发志向。啊!我曾认真准备了那么久的论述文。至于数学……最后两题我花了一个小时,还是没算对,或者根本没算出来。
最后,晚修的时候,很多同学都回家了,或是为三一做准备,去培训。离别的到来猝不及防。
我的校园很美,离开时,有点难受。
1条评分鲜币+3
清水小墨 鲜币 +3 早已离我远去的高考,现在看到这些头大 06-08
离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-06-08 10:02:05
江苏考生真的是不容易,楼主加油啊,为接下来努力

楼主留言:

庆幸今年葛军没有挂帅出征吧!本来谣传今年他要来浙江省出卷的

1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 06-08
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-06-08 15:19:17
想想我们山东的考生,你会轻松很多。。。。。。。。

楼主留言:

乖,不哭。今年山东省有什么奇葩考题吗?

1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 06-08
【漫客帝国】六月活动:追忆童年

离线 薄郁

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-06-08 23:12:20
我之前好像看到了好多好多葛军的动向……有说要来出全国卷的,有说要去浙江江苏,又有说什么去外省(也不知道外省是指哪个省),然后也有说葛军今年没出动……我之前都不知道该信谁=-=一直以为会来出全国一,考数学前吓死了=-=

楼主留言:

我们高考前也有这个传言,不过后来数学老师去打听了一下,成功让我们放下了心。然而,对了一下答案,回事没有希望得那么好……

1条评分鲜币+2
清水小墨 鲜币 +2 认真回复 06-09
【腐化地带】六月活动:你是年少的欢喜之签名

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-06-10 15:09:01
高考真的好可怕,没有勇气再来一次
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 06-11
【品书交流】六月活动:两小无猜

离线 poui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-06-11 04:43:04
要开开心心的!因为以后你想起就非常美好。
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 06-11
【鬼话连篇】六月活动:万里挑一的有趣灵魂

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-06-13 12:11:47
同为浙江高考生,为楼主大大的英语成绩表示瞻仰,小学渣为此瑟瑟发抖,话说 今年浙江的高考出卷老师不用皮皮虾都能自己上天,希望楼主和我自己都能有一个好成绩,考上一个好大学
1条评分鲜币+3
薇凉夏沫 鲜币 +3 认真回复 06-13