亚彩会官网
  • 301阅读
  • 9回复

亚彩会平台登录:[单本推荐]【言情】《被拐后我重生了》作者:萱草妖花 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 月謧

发帖
配偶
鸟啼嗈嗈
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-06-07 10:31:54

苏秦15岁被拐进大山。20岁,跟警察回了家,嫁给了好男人黎教授,生下一个可爱宝宝。

好景不长,三年后,大山里的“老公”找上门。一把火烧了他们全家的幸福。

苏秦再睁眼。回到了15岁。那天,是她被拐卖的第一天。那家人正打算打折她的腿……

*

黎川一家死于火灾,他重生回到21岁,要努力实现两个目标:

第一,尽快找到妻子。第二,这辈子不当老师,抢占先机,发家致富,保护家人。

*

苏秦重生后,登顶时尚圈。

黎川重生后,索性改变职业,成了宠妻的大总裁。

ps:架空~与现实无关,艺术夸张

ps:苏爽甜文,重生后女主会自救。又名《我和教授老公重生了》,架空文,不考究。

https://www.washingtonhotel.net/read-htm-tid-3582663.html

这本书当初吸引我的就是主题,第一看到关于被拐的这个主题,我是在办公室摸鱼的时候开始看的,说起来可能有点搞笑,我都看哭了,不排除我泪点低的原因,还好主管不在。

但是我真的是看到很生气,不能想象被拐的女生的日子,印象最深刻的就是“红红”一个因为想和买了他们的一家人同归于尽的可怜女孩,计划失败后,被所谓的“婆婆”砍了手脚,还挖了眼睛,成了哑巴,我真的无法想象,实在太残酷了,这只是一本书里的桥段但谁又知道在大山深处不存在这样真实的案例。

其实不知道是不是因为这个主题的原因,整本书看完我竟然忽视了男女的爱情描写,脑海中只有他们拯救被拐人的画面,其实这个现实世界还是很残酷的,经常在网上看到有被拐的女孩子被救以后,家人、学校不接受,甚至无良的媒体还要争相报道他她们的悲惨来提高收视,键盘侠还要说这一切的发生是她们太傻了,等等的评论以及现实对她们何其不公。

这可能是一篇不太一样的品书,因为我真的觉得那些案例可能真的存在着,感觉大家可以看一下这本书,即使知道这是假的,但是女主回归后拯救了那些女孩子,让他们的人生和前世不一样,我真的觉得很开心,要是现实生活中所有被拐的人都能被拯救,或者被救后没有那么多的嘲讽而是有更多的爱,那就好了!

[ 此帖被月謧在2018-06-07 10:39重新编辑 ]
1条评分鲜币+12
凉风如水 鲜币 +12 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 06-07
离线 猫e

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-06-07 11:12:59
我非常赞同你最后的一句话,所有被拐的人都能被拯救,被救后没有那么多的嘲讽而是有更多的爱!
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

嘻嘻
离线 糖水21

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-06-07 15:32:06
不敢看,害怕自己泪点太低
【影音长廊】六月活动:地球,希望您能永远如此美丽

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-06-07 17:05:08
下载了,但怕虐,等等那天想看虐文了再看

楼主留言:

其实文章很温馨的

【原创小说】六月活动:这跟说好的不一样!

离线 ~影子~

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-06-10 16:06:31
— (凉风如水) 亲,这种回复被视为灌水,下次请认真回复几句吧 (2018-06-10 23:52) —
谢谢楼主分享
【影音长廊】六月活动:地球,希望您能永远如此美丽

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-06-10 19:44:53
人贩子就该被订死,太缺德了
【鬼话连篇】六月活动:万里挑一的有趣灵魂

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-06-10 20:56:52
— (凉风如水) 亲,这种回复被视为灌水,下次请认真回复几句吧 (2018-06-10 23:52) —
看起来还不错,谢谢楼主分享!
离线 poui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-06-11 04:55:05
谢谢楼主大大分享, 我只能看被救的前部分,后部分觉得不好看。

楼主留言:

整本书最精彩的就是那部分了,后来爱情部分也就普通了

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-06-12 18:03:56
很虐?看上面的评论 本来很想瞅瞅看。一看虐就不敢看了 一虐我就哭的那种

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-06-15 09:19:07
这本书我只看了一半,怎么说呢,女主没有因为自己的经历而颓废,反而自立自强,我特别喜欢。但是在对待男主上面却有点……不干脆。
没看明白她对男主是不是爱情了。
1条评分鲜币+1
凉风如水 鲜币 +1 认真回复 06-15
免费白菜 免费彩金 彩金免费领 免费白菜网 免费彩金送 免费彩金网 免费给彩金 免费领彩金 免费送白菜