亚彩会官网
  • 145阅读
  • 4回复

亚彩会:[品书鉴赏]【现代耽美】《合意》作者:楚寒衣青(原创非首发) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-06-07 07:44:25
作品文案:杜宴礼意外捉奸,于是他换了一个包养对象。
单引笙有备捉奸,也换了包养对象。他……被杜宴礼包养了。
讲规矩攻x不规矩受
站内链接:https://www.washingtonhotel.net/read-htm-tid-3569858.html
书评:
感觉看了一下我安利的文基本上小紫都安利过了呜呜呜,我写得又不如她,羞愧x
攻是总裁,工作时间很规矩,有计划并且几乎完美地执行,严肃正经,讲究又有礼,禁欲又有一点点古板,像上个世纪的绅士。让人惊讶的事他包养情人也要精挑细选,甚至还要签订合同,真的震惊了。然而攻在放假时间里各种浪漫但是认真依旧,反差大得简直像人格分裂。他会和受一起去参加帆船比赛,坐在受的单车后座[我不记得谁载谁了orz],会和受讲浪漫的传说,一起潜水,再告白,真的巨浪漫巨暖 ! 后期确认恋爱关系以后宠受上天~而且他一个总裁居然会去做志愿者也是666
受也是总裁,是搞设计的,浪漫大胆,喜欢打破规矩和俗套,经常唱反调对着干。受的脑回路比较清奇,逻辑有时候比较神奇,日常把自己坑了还不自知,但性格还是蛮有趣的~
感觉有个情节我印象最深。就是攻受俩人签订包养合同2.0的时候,说受给自己挖了无数个坑还毫无察觉沾沾自喜地催促攻早点签字,攻无奈地os[傻瓜我在坑底帮你填土呢,你摔下来不要摔太惨啊我接着你......]大概就是这个意思,原话我不记得了orz感觉好宠好暖好窝心啊呜呜呜超级萌~[打滚.jpg]
感觉这篇文的文风和以前不太像了,偏逗比了一点,没有以前看沉舟啊,纯白皇冠啊,对对啊那种淡淡的萧瑟忧伤的感觉,一些用词也很网络化。后期剧情比较有趣,人物塑造比较立体,双总裁还有双面性这些设定都比较戳萌点w算是一块不腻的小甜饼吧~
有点遗憾的是这篇文不是我最萌的强者无敌的那种势均力敌的双总裁式强强,在我看来这篇文虽然是双总裁,但是攻受属性有点偏向于强美了orz感觉受在能力和思想上都比不太上攻,有点像富家子弟而不是总裁啊x看文的时候各种捉急[扶额]

[ 此帖被凉风如水在2018-06-11 17:27重新编辑 ]
1条评分鲜币+5
凉风如水 鲜币 +5 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 06-11

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-06-07 21:36:26
— (风之星影) 亲,这样的回复被视为灌水,请认真回复几句吧 (2018-06-08 00:18) —
感谢楼主分享
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

离线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-06-13 21:12:55
楚寒衣青的文真的都超好看,主攻党的福音!!

这个受的确是弱了点。有点傻,有点好骗的感觉。不过攻应该就是喜欢他这么不设防这么鲜活吧。

其实楚寒衣青也有强受啊。比如贺海楼。
【影音长廊】六月活动:地球,希望您能永远如此美丽

情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-06-13 22:26:57
回 夙沅 的帖子
夙沅:楚寒衣青的文真的都超好看,主攻党的福音!!
这个受的确是弱了点。有点傻,有点好骗的感觉。不过攻应该就是喜欢他这么不设防这么鲜活吧。
其实楚寒衣青也有强受啊。比如贺海楼。 (2018-06-13 21:12) 

是真的无敌喜欢贺海楼了!!!为沉舟爆灯一辈子(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
【新鲜茶馆】六月活动:又是一年毕业季

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-06-13 23:56:21
— (风之星影) 亲,不如多写几句哪儿吸引到你了,还能得到额外的认真回复加分哟~ (2018-06-14 00:58) —
想看!!!,感觉很好看
【原创小说】六月活动:这跟说好的不一样!