亚彩会官网
  • 228阅读
  • 30回复

亚彩会注册网址链接:[活动]【原创小说】六月签到——你微笑时很美 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-05-20 22:19:18
— 本帖被 夙沅 执行加亮操作(2018-06-01) —
六月签到:你微笑时很美

【签到主题】

很多很多年以后,我们早忘记了那个人的名字,容貌,甚至很多言行也被淡化。
    一切都变的模糊。
    我们忘不掉的是什么呢?
    我们忘不掉的也许仅仅是他微笑时的样子。

每一天,都有人向你微笑。
    和善的,欣喜的,可爱的,抑或只是无意识的。
    有什么笑容让你难以忘怀么?
    今天,你笑了么?

阳光灿烂。
    每一个笑容都应该被铭记。

【签到格式】

ID:夙沅
   日期:2018.06.01
   你的微笑:曾经听老师说,每天对着镜子说三声我最棒,整个人就会很自信。但是对着镜子说话真的蛮羞耻的,于是干脆就开始对着镜子练习怎么笑不露齿。最后发现只要深呼吸,就可以很自然的笑出来呢。

1. ID:
  2. 日期:
  3. 你的微笑:

【活动奖励】

每日签到合格者奖励6鲜币。
    每日签到前三名追加3鲜币。
    每日签到认真者给予3—10鲜币不等的奖励。
    每月签到全勤者月末额外奖励50鲜币。
    每月签到每月满80%的月末额外奖励30鲜币。

【活动时间】

2018年06月01日00:00时——2018年06月30日24:00时。

【注意事项】

签到字数不得少于10个字,否则不予评分。
    每人每天只能回复一次,重复者直接删除。
    回复必须原创,禁止直接复制他人或自己的回复,一经发现,严惩不贷。
    签到天数请于每月最后一天自行附上,点击只看该作者可得。
    如有不明,请联系本版版主,谢谢。

原创小说版

[ 此帖被夙沅在2018-05-21 17:54重新编辑 ]
情起一笑间,仿若似人闲。沅湘倾风雨,夙世诺尘烟。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-06-01 01:12:03
ID:孤蘭未芳

日期:06.01

你的微笑:高中是考一个陌生的学校上学的,第一次走进教室很紧张,都不认识,还是后来成为死党的她先看到我,给了我一个微笑,缓解紧张,开始相互搭讪
2条评分鲜币+9
夙沅 鲜币 +6 六一快乐~ 06-01
夙沅 鲜币 +3 前三 06-01
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

除了想睡觉还是想睡觉

发帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-06-01 09:36:17
ID:幽幽
日期:6.1
你的微笑:高中有张照片,是我还有最好的闺蜜还有一个渐行渐远的朋友一起拍的,是抓拍,三个人在照片中笑的傻极了,可是想想那时候,却是高兴极了
2条评分鲜币+9
【漫客帝国】六月活动:追忆童年

离线 hzy2029

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-06-01 15:31:37
ID:hzy2029

日期:06.01

你的微笑:如果我为了救你暴露了怪物的一面,你会杀了我吗。
2条评分鲜币+9
【腐化地带】六月活动:你是年少的欢喜之签名

既已走过,何必回头。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-06-01 15:49:18
  ID:tony15314
   你的微笑:有时脸上要故意带上微笑,不是对谁,只是不笑的话脸就很凶。。。
1条评分鲜币+6
【漫客帝国】六月活动:追忆童年

离线 ttgxdj

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-06-01 17:59:06
ID:ttgxdj
日期:06、01
你的微笑:感觉天气越来越热了,出门都能晒伤了
1条评分鲜币+6
栖迟客 鲜币 +6 签到 06-02
【鬼话连篇】六月活动:万里挑一的有趣灵魂

离线 语临

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-06-01 23:34:25
ID:语临
你的微笑:其实一拍照就不会笑[委屈]所以每次都是一脸懵的拍照。
不过可能平时自然而然就会笑出来了
1条评分鲜币+6

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-06-02 01:24:59
ID:孤蘭未芳

日期:06.02

你的微笑:那天上课,不友好的管理人员真心恶心到我了,超级尴尬好么,幸好有人陪着我,虽然是刚认识不久,但是人家的友好态度和轻松的申请算是安抚了我
2条评分鲜币+9
栖迟客 鲜币 +3 前三 06-02
除了想睡觉还是想睡觉
离线 祝白

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-06-02 03:40:03
ID:祝白
日期:2018.6.2
你的微笑:“我并不讨厌等人呢,因为等得越久,见面的时候,就越开心啊。”迷宫的十字路口新兰的重逢,兰的微笑瞬间照亮了黑夜。
2条评分鲜币+9
栖迟客 鲜币 +3 前三 06-02
血碎残铁 封刃黄土 一生盟 半弯翠色荣枯
诸君嗑野尘吗?竹马竹马生死之交到兵刃相向,酸爽到迷幻惹
离线 hzy2029

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-06-02 14:06:18
ID:hzy2029

日期:06.02

你的微笑:有心为善,有功不赏?……想赖账就直说。
2条评分鲜币+9
夙沅 鲜币 +3 前三 前天 09:55
夙沅 鲜币 +6 签到 前天 09:55
既已走过,何必回头。