亚彩会官网
  • 294阅读
  • 15回复

亚彩会总代理:[小说同人]《【全职高手同人BG】[王杰希]只有香如故》txt下载(全本+2番外)作者:肯爱千金轻一笑 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-05-16 21:14:01
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江2018-05-13完结

1.全职属于蝴蝶蓝,ooc属于我;
2.因为懒得起名字所以女主还叫顾妍,特别能打荣耀的那种,时间线主要在第十赛季;
3.各种狗血霸道总裁爱上我,你爱我但是你为什么不和我在一起,破镜重圆,一句话写车的梗出没;
阿4.其实是王杰希救赎顾妍,顾妍一门心思想对老王好的人生悲剧;
5.全文主旨,刀里有糖,糖里有泪。
6.文艺版文案:我有一壶酒,足以慰风尘。前事随风去,余生共苦甘。
7.推荐本人已经完结的两篇王杰希bg文,《诗酒趁年华》、《买定离手》

内容标签: 因缘邂逅 娱乐圈 游戏网游 业界精英

搜索关键字:主角:王杰希、顾妍 ┃ 配角:全职NPC ┃ 其它:全职高手BG、王杰希BG
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《[全职高手 王杰希]只有香如故》.zip (249 K) 下载次数:39 ,你所在用户组没有附件下载权限
【漫客帝国】四月活动:不想领便当

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-05-16 21:35:38
谢谢楼主分享

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-05-16 22:28:44
支持一下吧~谢谢分享啦
【体育专区】四月活动:健身运动日打卡

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-05-16 22:29:18
喜欢,谢谢楼主分享!!
【流行时尚】四月活动:春日美景随手拍

没有什么不可能!!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-05-16 22:49:03
谢谢楼主分享
【流行时尚】四月活动:春日美景随手拍

离线 chopin8

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-05-16 23:03:38
谢谢楼主分享

离线 楚澈

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-05-17 08:37:52
谢谢楼主分享

离线 zhan5611

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-05-17 09:22:44
感谢楼主分享

离线 月萧

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-05-17 09:55:36

已抱走,谢谢楼主分享!

我们怀揣不同梦想,毕竟每个人都有属于自己的远方

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-05-17 17:49:59
謝謝發帖分享,樓主辛苦了

免费白菜 免费彩金 彩金免费领 免费白菜网 免费彩金送 免费彩金网 免费给彩金 免费领彩金 免费送白菜