亚彩会官网
  • 227阅读
  • 20回复

亚彩会彩票:[都市校园]《壁咚奥买家》txt下载(全本+2番外)作者:万里晴(壁咚一下之四/出书版/台言) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 toptw

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-05-16 19:02:59
本书由【新鲜中文网TXT电子书全集免费下载】整理

出版社 : 禾马
出版日期 : 2015-08-28

内容简介:
新官上任第一天,他就非常“幸运”碰上了客诉的状况
而且对方采取的抗议方式很激烈──
把十五箱红酒堆在货车道上,意图妨碍他们工作!
见下属一提起对方就愁眉苦脸又咬牙切齿
他决定暂时放下经理的架子,亲自会一会这位奥客──
唔,他本以为自己会对上一个泼辣难搞的大婶
没想到遇见的却是非常娇小、非常可爱的小女人
严重的落差让他好半天吭不出一声
甚至当她定定地看着他,他竟然忍不住有点恍神……
他不太相信萌系的她会一直客诉找碴
但下属言之凿凿,加上她从和他打照面就一心想落跑
隐藏在他体内的狼性完全被她激发出来
于是他想也没想,就给她壁咚下去──
说实话,他也有点惊讶自己会有如此“兽性”的反应
尴尬的是,他气势万钧地“咚”了人家之后
她却淡淡丢来一句:先生,你找错人了……
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 壁咚奥买家.rar (101 K) 下载次数:6 ,你所在用户组没有附件下载权限
【漫客帝国】四月活动:不想领便当

离线 就月l

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-05-16 19:14:35
楼主辛苦了 感谢楼主发书
【漫客帝国】四月活动:不想领便当

周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-05-16 20:18:36
谢谢楼主的分享
【流行时尚】四月活动:春日美景随手拍

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-05-16 20:49:53
感觉是篇不错 文文   果断抱走  谢谢大大分享           
【心情小筑】四月活动:愚人愚己

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-05-16 21:03:17
谢谢楼主分享分享
【体育专区】四月活动:健身运动日打卡

发帖
配偶
单身