亚彩会官网
  • 458阅读
  • 17回复

亚彩会APP下载:[百合GL]《最佳搭档》txt下载(全本)作者:舒语谣 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-05-16 11:03:16
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江非V高积分2018-05-15完结
非V章节总点击数:40779   总书评数:297 当前被收藏数:358 营养液数:131 文章积分:13,434,746

文案:
丁殊一直以为,自己与小公主的相遇最多只是单元剧中的一场,
救完人收完钱便可钱恩两讫,甚至此生不负相见
但她万万没想到,这一出以报恩为名的戏码,最后竟然演成了一场连续剧
=
小公主赵安然自小就知道要知恩图报
然而千思万想,总觉得钱太俗气,不能表达心意,
于是最后也就变成了一句话——
救命之恩无以为报,唯有以身相许
=
赵安然:我真机智
丁殊:呵呵
=
无节操无下限万能小叮当御姐×武力值爆表傻白甜小公主
1v1,长篇HE,轻松向,全文清水全文清水全文清水

内容标签: 都市情缘 情有独钟 天作之合 悬疑推理
搜索关键字:主角:丁殊,赵安然 ┃ 配角:秋零 ┃ 其它:我与小公主搭档的那些年
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 最佳搭档.zip (273 K) 下载次数:37 ,你所在用户组没有附件下载权限
【漫客帝国】四月活动:不想领便当

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-05-16 11:37:55
不错不错~谢谢楼主分享了
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

离线 zhan5611

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-05-16 11:38:35
感谢楼主分享
【品书交流】四月活动:内心独白我想听

发帖
配偶
单身