亚彩会官网
  • 1261阅读
  • 54回复

登录-亚彩会:[都市校园]《嫦娥升职记》txt下载(全本)作者:红颜至尊(起点VIP2018-05-14完结) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 薄郁

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-05-15 20:08:12
关键词: TXZ

本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

嫦娥奔月一直衔接着无数岁月最美妙的遐想,亦真亦幻!但,这一切又并非偶然,而这个故事也将要从此刻开始!

作者自定义标签
公主 苦恋

节选:

第一章 我要钱!

?    我好饿……我好饿……我要钱……”

这是一个无法形容有多么荒芜的世界,在这个世界里只有无尽的冰冷与数之不尽的尘埃。而这个悠悠且无助的声音也正是从这个世界缓缓流出。

视野顺着声音飘来的方向极速延伸,几乎是在瞬息之间,画面便穿越无尽距离,最终定格在了一名少女身上。

这是一名少女,年龄大概十六七岁的样子,只是令人最为在乎的并非她出现之地与她的年龄,反而是她最令人为之震撼的容貌。

无法用言语来形容少女到底有多么绝美,三千青丝缓缓垂下,在刺骨寒风中也毫无慵懒之意,就那样在微微浮动。

她的容貌根本就无法用明眸皓齿之类的词语来形容,只能说与日月争辉,乃天地之间最为醒目的存在。

一身近乎透明的白色轻纱将她摇摇欲坠的妙曼娇躯轻轻包裹,但丝毫无法遮掩她惊心动魄的一身唯美。
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 嫦娥升职记.rar (1488 K) 下载次数:73 ,你所在用户组没有附件下载权限
【漫客帝国】四月活动:不想领便当

离线 sixcity

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-05-15 20:12:14
谢谢楼主分享
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

离线 chopin8

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-05-15 20:25:49
谢谢楼主分享
【鬼话连篇】四月活动:三行追思寄予谁

发帖
配偶
单身