亚彩会官网
  • 130阅读
  • 6回复

亚彩会注册:[…心情]大概真的是年纪大了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 174676915

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-05-15 10:25:42
这几天是心情最漂浮不定的几天,其实也是最该写心情日记的几天,如果写了,也许我的心情早就好了
我觉着我是可以恢复正常的生活状态了,继续没心没肺,继续努力做个健康乐观的女孩,昨天把发型换了,变化很大的一个发型,虽然不是十分的理想,但是是我喜欢的发型,只是我喜欢的发型不太适合我的脑袋
是一个新的开始,翻篇了。最近,借着心情不好、整天忙碌为借口吃了好多好吃的,确实是爽,但是我的胃不太爽,现在还在灼热
应该和心情也有关系,最近身体状况不太良好,明天要恢复正常状态
好了 真是流水账

1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 吃吃喝喝玩玩后,心情就好了 05-15
【漫客帝国】四月活动:不想领便当

离线 chopin8

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-05-15 11:26:24
吃了好多好吃的之后我看着自己肚子上的肥肉其实经常很后悔,所以反而会心情不佳。。。
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 05-15

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-05-15 14:14:48
多多运动,出一身汗以后心情会好很多~~
1条评分鲜币+1
【2018新鲜】愚人节『猪头大派送』活动

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-05-15 15:10:48
年近28,也觉得自己真是年纪大了
1条评分鲜币+1
【心情小筑】四月活动:愚人愚己

离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-05-16 07:09:31
最近这几天气温30度朝上,每一天都是烦躁闷热
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 昨天 10:54
【流行时尚】四月活动:春日美景随手拍

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.
离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-05-17 10:51:44
年纪大了身体真的不如年青时候恢复得快,所以不能暴饮暴食,要对自己好一点。
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 昨天 10:54
【新鲜茶馆】四月活动:老照片里的回忆

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-05-18 00:40:17
换发型有助于改善心情耶!不管怎样 最重要的是开心啦 不过还是要克制一下自己hhh不然病痛来了苦的是自己