亚彩会官网
  • 123阅读
  • 11回复

亚彩会开户:[版块活动]【我的书名你来猜 —— 送鲜币活动】——第305期活动 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-05-12 00:44:41
— 本帖被 风之星影 执行锁定操作(2018-05-14) —
特别提醒】请大家回复时一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
大家是否觉得鲜币好难赚,好像没下几本书就没了......
看到很多书想看,却不能下。
没关系,现在好机会来了!能让你的鲜币滚滚来,就是我,送钱钱大仙又来了。(先自我陶醉下,嘿嘿~~~)

大家是不是觉得活动很少,鲜币难赚!
我们决定以后每周开展【我的书名你来猜】活动
简单说就是看我们给出的提示,猜书名,猜中有奖哦~~~
既回顾了童鞋们看过的书或者找到了感兴趣的书,又能赚鲜币,何乐而不为呢,大家快来参加吧~~~

活动时间

周六的18:00 —— 每周日的20:00
(每周开展一期)

活动规则

【我的书名你来猜】是根据所给简介,描述,推荐理由,来猜我们的书名
简介我们会在新鲜里面找,让你们在回答的时候,要加上该书在鲜网的链接。
答案以第一次回答为准,不得修改,否则视为放弃资格!
只要在活动时间没有结束,大家都可以参加,不管前面已经参加的人是答对还是答错的~
不过大家也要注意,不要复制前者的答案哦~~

题目总数:一共是5本

回帖参加格式如下

第一本:《书名》+作者
链接:
第二本:《书名》+作者
链接:
第三本:《书名》+作者
链接:
第四本:《书名》+作者
链接:
第五本:《书名》+作者
链接:

活动奖励

1.前三位最先回答出全部书名和链接的筒子们将会得到50鲜币的奖励哦。
2.后面的是一题5鲜币,答对的将得到25鲜币!

奖励方式

即答即奖,版主会及时给与奖励~
请大家注意一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
还有近来发现有些人通过先回复他人的答案,再回答,这种作弊行为是非常可耻的,请大家不要做,逮住就扣分哦!!

【漫客帝国】四月活动:不想领便当

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-05-12 00:49:32
第一题
【文案】

因为一部古老的电话,从十岁开始陆晋临就每天晚上都和未来的齐陶陶通电话。
  十七岁那年,听着电话那端传来的清脆女声,陆晋临暗暗下定决心,若是让他在现在遇到了齐陶陶,他一定先下手为强,将齐陶陶变为他的妻子。
  且看品行端正的美男刑警队长如何一边破奇案,一边实力撩妻追妻。
  本文甜宠,不虐,推理与言情并重。

第二题
【文案】

结夏觉得,一个暑假过去,她的同学都成了神经病!
比如,肥宅玩命绝食。
又比如,学霸旷课退学。
再比如,男神和校霸为和她同桌打了起来!
男神:我昨天做了个梦,梦见你是我未来女朋友。
校霸:呸!要点脸,孩子他妈,别听他胡说!
后来她才知道,全班都重生了,除了她……

第三题
【文案】

苏文:我只想要大把大把的银子和肤白貌美的公子
叶慎之:我只想要宠着粉粉嫩嫩的表妹和金銮殿上的皇位
苏文撒娇:“表哥,那个男人长得不错,你帮我把他哄进后院好不好?”
叶慎之暗中仔细打量后冷漠脸:“他长得还没我好看,配不上表妹。”
苏文惊,不断的扫视叶慎之和美男,不懂长得跟刀削似的的他怎么好意思说出这个话

第四题
【文案】

《惊!陆影帝坦言上位史——幕后大佬竟是御虚药业执行副总》
御虚宗内,众人义愤填膺:“大胆魔头!恬不知耻!沐长老洁身自好,谁跟你有这种关系啦!”

《御虚药业终止代言合约——陆影帝:并非情感危机,被恋人担忧星途太甜蜜》
“让他自己疯去!沐长老才不会答应见他呢!”

“大事不好!陆梦机那魔头混在一批凡人里面,到山门口来了——轰也轰不走,非说是在拍真人秀!”
沐樊:“……备剑,下山。”

第五题
【文案】

林小北:“教练,我想请半天…婚、婚假。”
季凌:“未来半年都空出来,我要结婚。”
cp:沉迷偷/拍小北选手泳裤照无法自拔的大影帝+羞耻心超强还必须每天脱脱脱的小少年【高冷人设喂狗浪破天际老流氓攻×身软体不娇乖巧可爱的反差萌受】

顶级流量、票房之王季凌从观众视野里消失了。影视、综艺、新闻通稿中,都找不到他的踪迹。
进入赛季,跳水选手林小北滴着水的腰窝锁骨人鱼线备受瞩目,刷爆微博论坛朋友圈惹无数迷妹痴汉夜夜舔屏。
同时,季凌以诡异的方式重新活跃——
“在林小北的比赛看台发现季凌,他拿相机一直拍小北泳裤!”
“看小北跳水偶遇影帝季凌!他守在教练旁边给小北递毛巾!”
“卧槽!围观跳水颁奖呢,发现季凌跟林小北戴了同款婚戒!”
于是,消失的影帝再登头条:听说季凌退圈去结婚了?

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-05-12 00:49:57
活动由每周六的18:00正式开始,提前抢楼的回复无效哦~~

PS:由于论坛时间与北 京标准时间存在稍许误差,而版主在执行评分操作统一以论坛时间作为评定标准,敬请海涵!
【流行时尚】四月活动:春日美景随手拍

发帖
配偶
月謧
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-05-12 18:02:20
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
3条评分鲜币+50
风之星影 鲜币 +10 欢迎继续支持品书活动~ 05-14
风之星影 鲜币 +20 前三全对,奖励翻倍 05-14
风之星影 鲜币 +20 答案正确 05-14

沉迷建模无法自拔

发帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-05-12 18:05:20
3条评分鲜币+50
【流行时尚】四月活动:春日美景随手拍

在线 chopin8

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-05-12 18:07:08
3条评分鲜币+50
【新鲜茶馆】四月活动:老照片里的回忆

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-05-12 20:10:16
[ 此帖被风之星影在2018-05-14 00:54重新编辑 ]
2条评分鲜币+25
风之星影 鲜币 +5 欢迎继续支持品书活动 05-14

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-05-12 20:28:56
2条评分鲜币+25