亚彩会官网
  • 5112阅读
  • 235回复

亚彩会APP下载:[穿越重生]《首辅夫人黑化日常》txt下载(全本)作者:柔桡轻曼(晋江金牌推荐高积分VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-05-11 11:28:49
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江金牌推荐高积分VIP2018-5-9完结
非V章节总点击数:2613013   总书评数:16668 当前被收藏数:30734 营养液数:17481 文章积分:462,091,296

文案
姜家是苏州的首富,朱门绣户,堆金积玉。
姜婳四个妹妹,她是家中嫡长女,父亲重病,亲戚觊觎家产,过继儿子,姜家分崩离析,家产被瓜分干

净,她亦被毁容陷害另嫁,潦倒一生。
浴火重生,
姜婳归来,步步为营,以血洗血。
姜家无子,姑母寻来宗族劝说,过继之事迫在眉睫,姜婳给自个寻了个入赘夫君,保姜家家产。
直到她晓得这叫燕屼的上门夫君是十年后让朝野侧目的燕无屹时
姜婳:……

内容标签: 布衣生活 宅斗 爽文

搜索关键字:主角:姜婳,燕无屹 ┃ 配角:沈知言,谢妙玉,姜映秋 ┃ 其它:重生,宅斗

下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《首辅夫人当家日常》.zip (657 K) 下载次数:1041 ,你所在用户组没有附件下载权限
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

离线 斯岚

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-05-11 11:32:10
谢谢楼主分享
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

离线 02011147

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-05-11 11:33:55
到底是黑化还是当家
【品书交流】八月活动:与君歌一曲

离线 就月l

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-05-11 11:40:27
感谢分享,辛苦了,谢谢
【星座测试】八月活动:不一样的七夕

周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。
离线 dj0214

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-05-11 11:46:43
谢谢楼主分享
【心情小筑】八月活动:细说八月

离线 clare

发帖
配偶