亚彩会官网
  • 262点击
  • 262回复

登录亚彩会:[穿越重生]《首辅夫人黑化日常》txt下载(全本)作者:柔桡轻曼(晋江金牌推荐高积分VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-05-11 11:28:49
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江金牌推荐高积分VIP2018-5-9完结
非V章节总点击数:2613013   总书评数:16668 当前被收藏数:30734 营养液数:17481 文章积分:462,091,296

文案
姜家是苏州的首富,朱门绣户,堆金积玉。
姜婳四个妹妹,她是家中嫡长女,父亲重病,亲戚觊觎家产,过继儿子,姜家分崩离析,家产被瓜分干

净,她亦被毁容陷害另嫁,潦倒一生。
浴火重生,
姜婳归来,步步为营,以血洗血。
姜家无子,姑母寻来宗族劝说,过继之事迫在眉睫,姜婳给自个寻了个入赘夫君,保姜家家产。
直到她晓得这叫燕屼的上门夫君是十年后让朝野侧目的燕无屹时
姜婳:……

内容标签: 布衣生活 宅斗 爽文

搜索关键字:主角:姜婳,燕无屹 ┃ 配角:沈知言,谢妙玉,姜映秋 ┃ 其它:重生,宅斗

下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《首辅夫人当家日常》.zip (657 K) ,你所在用户组没有附件下载权限
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

离线 anyang03

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-05-11 16:14:52
姜家是苏州的首富,朱门绣户,堆金积玉
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

离线 就月l

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-05-11 18:47:20
还没看完,文荒中,谢谢楼主分享
【原创小说】十二月活动:当“键盘”成为武器

周一出生的孩子,相貌很不错; 周二出生的孩子,充满喜乐; 周三出生的孩子,有较多的忧伤; 周四出生的孩子,要离开自己出生的地方很远;周五出生的孩子,懂得爱和付出;周六出生的孩子,要很努力的谋生; 周天出生的孩子,正直而有智慧,善良又快乐。
离线 ericay

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-05-12 03:22:14
谢谢楼主分享!辛苦啦~下着看看先~么么哒~
【腐化地带】十二月活动:此一句,吾爱矣

离线 syx135

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-05-12 14:25:33
谢谢楼主大大滴分享~(~ ̄▽ ̄)~
【品书交流】十二月活动:萌宠驾到

离线 ggyy9394

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-05-12 18:37:27
谢谢楼主啊
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来

离线 ggyy9394

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-05-12 18:38:00
谢谢楼主啊

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-05-12 19:45:13
Re:《首辅夫人黑化日常》txt下载(全本)作者:柔桡轻曼(晋江金牌推荐高积分VIP)
离线 xu980505

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-05-12 20:05:12
这叫燕屼的上门夫君是十年后让朝野侧目的燕无屹时

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-05-12 23:52:00

友情提示:写到一半才发现老是有读者认为这是一篇大女主文,所以在此澄清一下,女主纯属废柴,还是运气极差的那种废柴,从头废柴到尾的那种。当然她也会有成长,是人都会成长,但请不要误会她会成长为“大女主”,她只是个又背时又智商平平的人。