亚彩会官网
  • 64阅读
  • 5回复

亚彩会平台:[…生日]又是一年生日时 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 茉娜

发帖
配偶
风之星影
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-05-10 21:45:44
回复本帖可获得21个鲜币奖励!
每人最多可获奖1次,奖池剩余294个鲜币 (中奖几率100%)
昨天还傲娇脸想着我长大啦
小生日什么的就不过了
今天还一天课
也就晚上实验做完回来
随便超市买个小蛋糕意思意思

然而在收到很多很多祝福以后
还是莫名兴起了啊我真的生日了呢的感觉
所以说QQ的好友生日提醒真的很棒
很多很多人的举手之劳
但也真的能带来不小的快乐

本来是想努力昨天十二点前就睡的
和学姐聊着天就又一次过到了生日的零点
室友真爱表示以为我真的睡了
本来想当时口头祝我生日快乐都放弃了真是对不住呀
零点神奇地收到了很久没联系的初中男生的祝福
在他正好准备等石头门广告的时候
迷之有点小尴尬发现都没他QQ好友
默默翻票圈好久发现他去年630生日的票圈
今年还是要记着祝福的吧歪脖
虽说曾经据说被他追过现实里遇到都有点尴尬
凌晨那波真的迷之尬聊噗
有种对方真ACG大佬想发展同好可我萌新一只完全不懂的感觉
总之在生日最最开始的十分钟翻着不熟的男孩子的票圈也算神奇了

收到了高中很熟的妹子的祝福
正在聊天的学姐也被我哄着祝了我生日快乐噗
当然也收到了大佬的祝福
之前和他说推送随便写写啦没想到还是写了很多
各种意义上透着秀恩爱让当事人的我都有种吃了口狗粮捂脸
真真真的是太服气了措手不及被撩了一脸啊喂
以及看着照片突然意识到真的被哄着拍了很多照片呢
手头没啥对方照片真是没人权希望来年还是能努力多拍hhh

也很意外地收到了大佬私发的长篇的文档
或许真的是对这次生日没什么期许以至于真的感觉很惊喜吧
又被跟着文字回忆了如今看来似乎已经遥远的刚在一起的时光
当时真的是处于发情期神奇地对对方有了好感
接着以自己的果断直截了当地表白然后得到了模棱两可的答复
大佬也觉得自己当时之后一鼓作气约自习真表白什么的很神奇
真的没想过会走到现在还没分手也没想到还可能会畅想未来
似乎在去年十一的时候大概思考了自己的未来
不知道对方具体的计划也真的觉得对方还没重要到这方面能影响自己
坦诚地长篇大论和对方阐述了自己的计划
然后自然没能得到大佬具体的相应的规划
当时有点失望却也觉得很正常毕竟对自己的虽说有大致方向也还没能完全想清楚
估计大佬会出国面对家里人也经常说着出国就分手之类薄情的话
其实心里也是真的有着如果明确的没有可能毕业前就分手吧之类
虽说现在的确相处得很开心可毕业后的感情还是希望可以是谈婚论嫁的类型
真的真的很意外会在生日的时候收到那次的回复
感觉自己又要啪啪啪打自己的脸了,就像最开始觉得三个月肯定分手这种
只能说大佬比起我对于这份感情真的是坚定很多呀不是像我这样随便的人呢
或许明年也不会分手然后开启神奇的异国生活(?)
谁知道会怎样呢就像很久很久最开始在一起的时候说的顺其自然
一直悲观的觉得两个人不会有未来的是我
被对方轻微地鼓舞起了能稍微想象一下未来的模样
还是需要感恩遇到了这样一个负责任的好人呀
什么忍不住夸赞下自己靠谱的发情期噗
虽然莫名觉得没体验过被喜欢的人追的感觉,啊影砸除外
外加如果只谈一段恋爱结婚很亏的样子哎
可还是稍微有那么点点勇气可以去想象下两个人可能结婚的未来
或许明年这个时候会比起如今变得更明朗吧
只是意外地感觉分手可能不太可能(?)
就像一直一直以来一直迷之自信要提分手也肯定是自己hhhh

跑题了不过畅想未来也一直是生日的一部分
生日贴永远都会被自己写成当时的琐碎的情感
能看到这里的人也可以说是很真爱了吧噗
生日的祝福还要加上大早上收到的麻麻的转账
可惜这里没有家里那样好吃的面条呢
室友真爱很久很久以前送的狗狗毛绒玩具一只
影砸寒假送的金牛的杯子感觉也算啦
虽然更喜欢当时影砸送的红围巾呢超级温暖
大佬送的超级可爱的机器人蓝牙音箱和戒指一枚
收到戒指有些小开心不过戒指神奇地上面有块石头不好看hhh
还以为之前大佬送的漂亮的小裙子是生日礼物呢捂脸
坛子里的好多好多的认识的大家
家里的小包子小饺子小元元
默默在心中给你们一个远程mua

过去的这一年感觉可以称得上追番的一年惹
五一刚刚追完xxxHOLIC疯狂迷恋侑子小姐
核心的理念或许便是凡事均有注定的代价且代价无法避免吧
有一集还是触动挺大的,幸福与不幸相对
为了获得幸福就必须背负作为代价的同等分量的不幸
然而因为不想背负这样的代价而强行不去获得幸福是对自己的背叛
虽然没有那集中的客人那么极端
可事实上大部分时候我也还是喜欢呆在舒适区基本不太会努力攀高之类
不知道明年的自己又会如何
希望拥有争取的魄力和背负起相应代价的能力
背景音乐是很喜欢的第一季的OP,顺手推一波这部番剧

开始的时候都没想开贴
意外地絮絮叨叨写了那么多呀
最后的最后
祝自己生日快乐

3条评分鲜花+718
语临 鲜花 +99 麻麻生日快乐(〃'▽'〃) 昨天 23:28
风之星影 鲜花 +520 小茉生快=v= 小茉最萌最美最腻害~ 昨天 23:15
笑若倾尘 鲜花 +99 生日快乐(ˊ˘ˋ*)♡ 昨天 22:02
【漫客帝国】四月活动:不想领便当

再也没有你的四月,孤苦伶仃的学习

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-05-10 21:46:08
回帖奖励+ 21
先占沙发,祝小茉生日快乐
=========================

今天要抓紧填坑啦=v=
照规矩,高呼,小茉是最棒哒~~~

生日帖长长的0.0 写了一年的心态么~
一年说长也长,说短也短,一晃,又一个生日=v=
小茉在成长,会遇到各种问题,也会解决它
这样,就很美好啦

喜欢小茉萌萌哒样子=v=
也喜欢小茉永远的积极向上,乐观开朗
感染着我们~
有一种阳关的温暖的力量=v=
特别舒服特别好=v=

不知道你暑假会不会回来呢=v=
要一起玩耍呀~~~

期待ing~
生日快乐=v=
天天开心~

风之星影
[ 此帖被风之星影在2018-05-11 00:18重新编辑 ]
【漫客帝国】四月活动:不想领便当

发帖
配偶
夙沅
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-05-10 21:47:15
回帖奖励+ 21
祝妈咪生日快乐~(ღゝ◡╹)ノ♡
每天都开开心心的,然后没有作业的烦恼(づ ̄ 3 ̄)づ
沙发上爹地的,那板凳就是小包子哒!
看着妈咪的生日贴,但是不知道怎么有一种被秀了一脸恩爱的感觉Σ(っ °Д °;)っ错觉错觉
本来还想着妈咪今年会不会发生日贴,还来逛了好几次没有看到,结果刚退出妈咪就发惹 噗
新的一年新的开始,妈咪生日快乐~比心♡♥(。′▽`。)♥♡
[ 此帖被笑若倾尘在2018-05-10 22:00重新编辑 ]
【鬼话连篇】四月活动:三行追思寄予谁

离线 语临

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-05-10 22:32:58
回帖奖励+ 21
首先,祝麻麻生日快乐w
还好最后还是抢了一个前排w
好像是陪麻麻过的第三个生日了,眨眼间时间就过去了。
从最开始麻麻就和汉子很好了,都在一起这么久了,
之后也一定幸幸福福的,一直在一起的[毕竟吃狗粮一直吃到今天]
看着麻麻絮絮叨叨打的那么多话,就感觉心情轻松,
不由自主的边看边笑,感觉今年的生日贴就是在秀恩爱
真的是很让人羡慕的感情,
既然汉子对麻麻这么好,那就原谅他抢走麻麻的行为了[傲娇]
祝麻麻新的一岁也顺心顺利,无忧无虑,
大作业迅速完美完成,考试,面试全部完美通过w

—来自复习之余摸鱼的小饺子
        给麻麻比心|。・・)っ♡ 
[ 此帖被语临在2018-05-10 23:27重新编辑 ]
【游戏东西】四月活动:冰心公主

发帖
配偶
月謧
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-05-10 22:38:24
回帖奖励+ 21
小茉生日快乐嗷~
【游戏东西】四月活动:冰心公主

沉迷建模无法自拔
离线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-05-10 22:50:14
回帖奖励+ 21
妈咪生日快乐~天天开心,越来越学霸哦o(≧v≦)o
写了好长好长一段啊,看完感觉真的有点絮叨耶,不过让人觉得好幸福啊。和朋友是,和男朋友也是,虽然是意外开始的感情,但是能一起走下去也是很开心的事情。而且妈咪这么温柔可爱又聪明理性的女孩子,喜欢的人很多很多的。不愁没有男朋友哦~~当然现在的汉子感觉还是不错的,可以考虑长久发展。
xxxHOLIC,四月是你的谎言?感觉听过好久啦,就是没有时间看。已追番グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧等我刷完这波就去看~~
【新鲜茶馆】四月活动:老照片里的回忆