亚彩会官网
  • 225阅读
  • 5回复

亚彩会官网:[…心情]周末加班啊…… [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-05-04 18:14:22
噩耗噩耗,周末要进行什么A3培训,两整天,领导果然是任性,暴风哭泣,不想加班,不想培训。算起来从二号上班开始到下次休息,要一下子上十天班,自抱自泣,再多的好吃的也弥补不了因为周末培训受伤的心,ε=(′ο`*)))唉。
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 对于偶尔才能休息的人,加班是常事 05-05
【漫客帝国】四月活动:不想领便当

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-05-05 10:04:23
对于周末搞培训,或者美其名曰什么拓展训练,都很神经病。。。
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 05-05

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.
离线 月萧

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-05-05 11:48:53
抱抱楼主,同是天涯沦落人,我周六也要上班.....
1条评分鲜币+1
【影音长廊】四月活动:为我的团疯狂打CALL

离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-05-05 12:21:47
这种加班有没有加班费?如果没有可以不参加吧?
1条评分鲜币+1
【土著部落】四月活动:清明时节

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-05-05 13:10:10
我今天也要加班,周末加班的人都是勤劳的小蜜蜂呀。
1条评分鲜币+1

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-05-05 22:35:01
单位的开会和培训总喜欢放在周末。。。。。。。。。
1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 05-06