亚彩会官网
  • 415阅读
  • 11回复

亚彩会登录yc1133:[…日记]美丽减肥日记(2018.05.10更新至11L P7) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-05-02 22:59:44
更新到主楼 p1
跟新到2L   p2
跟新到7L   p3
跟新到 8L   p4
更新到9L     p5
更新到10L  p6
更新到 11L p7

2018.05.02 p1   星期三  打卡第一天

早上五点五十起床,六点十分出门开始锻炼
2公里慢跑,3公里慢走,拉伸五分钟。共用时43分钟
早饭:半碗胡辣汤,一个茶叶蛋,0.5元的鸡蛋饼
午饭:3个煎饺子,半个羊角蜜,半个丑橘
下午:五点吃了一个小面包
晚饭:无
晚上运动是9点十分开始,慢走3.5公里用时35分钟。拉伸十分钟。仰卧起坐2组,一组15个。
体重:65.8kg

感受:现在躺在床上生不如死。腿开始起反应,酸疼。不知道明早起来会不会更酸疼。今天早上六点半锻炼人多了,有点烦躁。被人一圈圈超越很不爽。所以我明天定5点半闹钟。争取六点前出门。但愿能起来吧

[ 此帖被凉风如水在2018-05-10 20:27重新编辑 ]
2条评分鲜币+11
清水小墨 鲜币 +6 共评分1篇日记,6XXB【已阅至10楼第6篇】 昨天 18:10
清水小墨 鲜币 +5 开贴奖励 05-03
【漫客帝国】四月活动:不想领便当

离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-05-03 08:37:15
楼主注意运动量啊,跑步注意姿势因为会伤害膝盖,想说你真的很拼

楼主留言:

我现在起反应了,腰以下疼的要命。我今天就跑不成了,估计受不了。所以先慢走。我会注意姿势的,谢谢亲

1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 05-05
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-05-03 16:37:45
2018.05.03  p2   星期四   打卡第二天

早上五点四十起床,六点出门开始锻炼
5公里慢走用时43分钟,拉伸10分钟。
早饭:半碗胡辣汤,1元的饼
午饭:半个拳头大小的米饭,小半碗西红柿土豆炖牛腩
下午:无
晚饭:一碗擀面皮,一瓶酸奶
晚上运动:九点四十五开始运动。3公里慢走用时35分钟,拉伸2分钟。仰卧起坐两组,一组20个。
体重:66kg

感想:同事去吃了抖音网红擀面皮。我妈妈看到了想吃。我们就一起去了。额。所以罪恶感好大。晚上腿还是疼。可想起晚上吃了东西所以坚持去运动了。不过就算吃东西也要尽量不要超过7点。称完体重感觉自己被抓弄呢。不过想想运动减肥没那么快出结果的。所以坚持吧。下周要不要苹果减肥法三天呢?!

[ 此帖被凉风如水在2018-05-09 16:41重新编辑 ]
【心情小筑】四月活动:愚人愚己

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-05-03 17:42:49
亲,每次更新日记之后都要记得修改主题标题的时间、楼层和篇数哟,格式可如2015.12.30更新至13L P15 或 第13楼第15篇等~~~

另外,每次更新日记,都要在日记所在楼层的开头或末尾注明更新时间及篇数,方便版主给乃评分~~~

然后,日记贴只能更新日记,在日记贴与亚彩会交流请使用右上角的【楼主留言】功能哟,不可以版聊哟~~~

同时,日记一天只能更新一次,每次需至少50字~

当然,欢迎经常更新日记,当日记更新达到50次可以加亮不加粗二天,达到100次可以永久加亮不加粗,达到300次则可以加精,但如果六个月未更新则会被予以锁帖处理QAQ
具体日记规则请戳  ║…心情小筑…║[…日记?]开贴申请处【申请后点举报或站内版主】
加精加亮可戳   ║…心情小筑…║加亮&精华申请专贴【申请后点举报或站内版主】

最后,祝亲在心情小筑游玩愉快~~~
【鬼话连篇】四月活动:三行追思寄予谁

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-05-03 19:51:17
我只能说……厉害啊小姐姐!反正我是坚持不下来的,为了美丽也是很拼命了。

楼主留言:

我也是怕我坚持不下来,所以每天打卡敦促自己了

1条评分鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 05-05
【体育专区】四月活动:健身运动日打卡

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-05-03 23:48:45
加油,虽然我坚持不下来...
【新鲜茶馆】四月活动:老照片里的回忆

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-05-04 18:21:08
加油~~~从去年夏天开始我也减肥啦~办法就是中午只吃一块鸡胸肉~晚上只啃水果~坚持了大概2个月,就瘦了15斤~然后恢复正常饮食办了健身卡去健身房锻炼~每天一节瑜伽课,然后骑单车40分钟~提高身体代谢~现在保持哒还不错~楼楼加油~

楼主留言:

我又爱吃又懒。所以每次减肥都是节食不运动。减下来后只要正常吃就反弹挺快的。这次尝试下运动减肥,但愿能瘦

1条评分鲜币+2
清水小墨 鲜币 +2 认真回复 05-05

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-05-04 20:56:08
2018.05.04  p3    星期五   打卡第三天

昨晚睡得太晚了,早上5点半的闹钟没听见,等醒了就6点了,时间太赶早上就没有锻炼。
一天吃饭正常吃饭,感觉肠胃消化不好,所以都是吃的一点就感觉饱了,没一会就有点饿。晚上7点以后不进食。
本来下午下班要去健身房蹬踏步机,结果我妈让我做饭洗衣服。。。哎,还是早上锻炼靠谱点
现在晚上9点10分准备开始运动了。
慢走4公里,用时44分钟。拉伸5分钟。仰卧起坐两组,一组20个。

感想:周围人说运动减肥体重降得很慢,几天根本没有变化,让我不要天天称体重。我觉得说的挺有理的。光运动时候体重一周一报吧。如果有几天节食加运动那就当天报体重。以前老是节食减肥,现在的肠胃很脆弱,动不动就消化不好。饭都食道堵着。所以亲们,节食减肥需谨慎啊

[ 此帖被凉风如水在2018-05-09 16:41重新编辑 ]

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-05-05 20:04:43
2018.05.05    p4    星期六   打卡第四天

早上5点45起床,6点出门锻炼
3公里慢走,用时35分钟。拉伸5分钟
早饭:豆浆和杂粮煎饼
午饭:无
晚饭:鸡蛋圪塔汤。二分之一雪菜包
目前晚上下雨了,没法出门锻炼了,再想要不要搜点减肥视频在家运动。

感想:目前真心没法节食减肥,中午不吃,实在饿的慌,早知道还不如早中午吃,晚上不吃呢。不过还是七点之前吃完。

1条评分鲜花+5
茉娜 鲜花 +5 小水加油OvO 05-05

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-05-08 08:32:50
— (茉娜) 一天更新多日打卡日记的话记得注明日记更新时间及第几篇哈 (2018-05-09 12:32) —
2018.05.08  p5

2018.05.06   周日 打卡第五天
周末,早上说了懒觉,等于给自己放假了一天。每餐8分饱
感想:其实就是偷懒的理由

2018.05.07  周一  打卡第六天
早上学校要升旗,到校要早,早上就没锻炼。
早饭:一个小面包、一杯蜂蜜水
午饭:半个拳头大小的米饭+洋葱炒土豆、凉拌蔬菜
18点多去健身房,35分钟的踏步机,10分钟拉伸
20点20慢走3公里。用时忘看时间了0.0

感想:打王者荣耀忘记做仰卧起坐了。周末实在不想开电脑,所以没有及时更新。哎,感觉踏步机真的比走两步累多了,出了好多的汗啊。

2018.05.08  周二  打卡第七天
早午饭正常。
17:50健身房:踏步机42分钟,拉伸10分钟。仰卧起坐两组,一组20个。

感想:踏步机真的好累啊,浑身汗。晚上腿都是软的,就没有继续慢走。那些运动加节食的是怎么坚持的,不会晕么?

[ 此帖被凉风如水在2018-05-09 16:45重新编辑 ]