亚彩会官网
  • 207阅读
  • 3回复

亚彩会总代理:[单本推荐]【耽美】灯花不堪剪 作者:罪化/王十一 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-04-22 09:26:01
坛子链接:
https://www.washingtonhotel.net/read-htm-tid-273473.html

文案:
青马之死,聪明乖巧如苏紫,又岂会不知,忍了伤痛陪在他身边,只是爱太深了......
得了天下失了他啊......只能在最后对着森森白骨痛苦呜咽......
四载春秋,竟就育出了这片花海。而人却不知哪里去了,找也找不到……

原创推荐理由:
楼主原耽文里面永远的白月光,公子晗是攻君里面永远的白月光,大多数帝王文,无论攻受,难免落入俗套,爱美人不爱江山了,这样的属性从感情角度固然美好,放在感情外的任何角度,都是名副其实的昏君。
有的人天生下来就有需要背负的责任,为此需要付出的代价太大,文中的公子晗就是这样一个肯为了肩上担子付出代价的男人,这样的男人才配得上帝王的血液。
“我对苏紫的爱,不过短暂一生,敌不过家国千秋,河山万里。”
不是苏紫不如责任,不是爱苏紫爱的浅,更不是抛弃苏紫不会痛,他满腔的爱都给了苏紫一个人,在爱情里苏紫是他的唯一,只是,他一生的爱被轻描淡写的以“短暂一生”一笔带过,足可见做为一个帝王,有太多太多担子比爱情重要,不只是爱情,在家国天下面前,这位帝王所有代价都可以承担。
公子晗没有选择的余地,他只有这一个选择,若是放纵一些爱情至上,所牺牲的很可能就是千万白骨,是子民的血流成河,如果真的建立在这些代价上面,他的爱情又哪有什么可歌颂的地方?
做为一个攻,一个爱人,公子晗可以算作渣,可是做为一个帝王该有的所有身份,他都是满分。

[ 此帖被凉风如水在2018-04-23 08:23重新编辑 ]
1条评分鲜币+10
凉风如水 鲜币 +10 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 04-23
【漫客帝国】四月活动:不想领便当

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-04-23 08:18:13
— (凉风如水) 亲,这种回复被视为灌水,下次请认真回复几句吧 (2018-04-23 08:24) —
谢谢推荐,抱走看看
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
夜夕颜凄凉
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-04-23 09:13:07
看了楼主的简介有那么点想看的冲动了,因为一看就是带虐的,哈哈,不过貌似讲爱情的地方不会多啊,哎。

楼主留言:

本身就比较短,大概也就两三万字,所以讲爱情的地方还是不少的,反而信仰和责任是以爱情为引子带出来叙述的,并不是讲的很细。

【土著部落】四月活动:清明时节

我们只是,好久不见。(盗墓笔记)
←戳我进腐版 ←戳我进漫版
离线 honeyzy

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-04-25 15:43:27
我对苏紫的爱,不过短暂一生,敌不过家国千秋,河山万里
感觉好虐啊····
【原创小说】四月活动:甜虐无常难预料

巫师啊,请转告王子,老娘正在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻,大雪未过,巨龙未杀,帅哥未泡.. ..
免费白菜 免费彩金 彩金免费领 免费白菜网 免费彩金送 免费彩金网 免费给彩金 免费领彩金 免费送白菜