亚彩会官网
  • 142阅读
  • 8回复

亚彩会:[版块活动]【我的书名你来猜 —— 送鲜币活动】——第302期活动 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-04-20 22:14:05
— 本帖被 风之星影 执行锁定操作(2018-04-23) —
特别提醒】请大家回复时一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
大家是否觉得鲜币好难赚,好像没下几本书就没了......
看到很多书想看,却不能下。
没关系,现在好机会来了!能让你的鲜币滚滚来,就是我,送钱钱大仙又来了。(先自我陶醉下,嘿嘿~~~)

大家是不是觉得活动很少,鲜币难赚!
我们决定以后每周开展【我的书名你来猜】活动
简单说就是看我们给出的提示,猜书名,猜中有奖哦~~~
既回顾了童鞋们看过的书或者找到了感兴趣的书,又能赚鲜币,何乐而不为呢,大家快来参加吧~~~

活动时间

周六的18:00 —— 每周日的20:00
(每周开展一期)

活动规则

【我的书名你来猜】是根据所给简介,描述,推荐理由,来猜我们的书名
简介我们会在新鲜里面找,让你们在回答的时候,要加上该书在鲜网的链接。
答案以第一次回答为准,不得修改,否则视为放弃资格!
只要在活动时间没有结束,大家都可以参加,不管前面已经参加的人是答对还是答错的~
不过大家也要注意,不要复制前者的答案哦~~

题目总数:一共是5本

回帖参加格式如下

第一本:《书名》+作者
链接:
第二本:《书名》+作者
链接:
第三本:《书名》+作者
链接:
第四本:《书名》+作者
链接:
第五本:《书名》+作者
链接:

活动奖励

1.前三位最先回答出全部书名和链接的筒子们将会得到50鲜币的奖励哦。
2.后面的是一题5鲜币,答对的将得到25鲜币!

奖励方式

即答即奖,版主会及时给与奖励~
请大家注意一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
还有近来发现有些人通过先回复他人的答案,再回答,这种作弊行为是非常可耻的,请大家不要做,逮住就扣分哦!!
【漫客帝国】四月活动:不想领便当

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-04-20 22:19:55
第一题
【文案】

仙界老祖江雪霏穿越地球,变成了被人送给穆大少冲喜的……女间谍。
她对此非常满意。
在没有灵力的地球上,拥有纯阴之体的穆大少,那就是一颗十全大补丹啊!好想一口吃掉!
于是,命不久矣在家等死的穆大少,有了个天天觊觎他身上的阴气的小媳妇儿,被吸干阴气之后,穆大少还吃嘛嘛香身体健壮。

等着穆大少快点死掉好接收遗产的人有点懵:喂!冲喜是我们骗你的啊!咋成功了??!!

第二题
【文案】

文案一:
市一中小霸王蒋慕沉一直都是“劳资天下第一”,
但谁又没有点软肋呢。
蒋慕沉最怕的便是宋嘉兮那软哒哒啜泣的小模样,心疼的同时,带着点燥。
又一次,宋嘉兮趴在他耳边抽抽嗒嗒哭着骂着他的时候。
他突然有种冲动,想要用另一种方式让她哭的,哭的更厉害一点。
宋嘉兮:“蒋慕沉,你亲亲我。”
他答:“好。”
你想要的,我都给你,包括我自己。

文案二:
遇上宋嘉兮之前的蒋慕沉,抽烟打架样样都行。
宋嘉兮出现后,他把这些都收敛了起来。
“沉哥,你烟呢?为什么叼巧克力棒?”
“沉哥,打不打?啥?你要回家写作业???”
“沉哥……算了,您去图书馆吧,兮姐在那。”
蒋慕沉点点头,走路带起了一阵风。

第三题
【文案】

为了维护三界的正常秩序,为了人与妖的和平共处,科学修仙大学作为全球第一所全日制修真大学,开启首批新生招录!
学院特色:
飞剑窜天送快递,
阴阳两界村通网。
妖怪各个是戏精,
室友全都不是人。
……
作为一个从小系着红领巾、看着新闻联播长大的好少年——林泽,误打误撞考入了科学修仙大学,他表示这个群魔乱舞的世界再也不会好啦!

第四题
【文案】

宋离上辈子是个奸臣,但天生一副好相貌,因而位极人臣,独占帝心。时人骂他“金玉其外,败絮其中”,他只笑笑,说咱家好歹金玉在外不是。

不曾想,他一朝身死,竟回到二十年前,还成了丞相府那位早夭的幺子。叶氏一族皆是清流,让他这个奸佞很是不好过。

一句话文案:一代奸佞重生成小可爱后每天卖萌讨生活的小甜饼(?)睡前故事

第五题
【文案】

王瑞穿越了,可也懵了,因为他穿的这个世界叫做聊斋。
妖魔狐怪,光怪陆离。
没有自带金手指的他,只能自己去找棵大树靠一靠了。
何云一:“又是哪家不长眼的妖魔鬼怪欺负我们王瑞呐?!”
纨绔公子受X傲娇道士攻
【漫客帝国】四月活动:不想领便当

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-04-20 22:20:14
活动由每周六的18:00正式开始,提前抢楼的回复无效哦~~

PS:由于论坛时间与北 京标准时间存在稍许误差,而版主在执行评分操作统一以论坛时间作为评定标准,敬请海涵!

【流行时尚】四月活动:春日美景随手拍

离线 chopin8

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-04-21 18:06:38
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
3条评分鲜币+50
凉风如水 鲜币 +10 欢迎继续支持品书活动~ 04-23
凉风如水 鲜币 +20 前三全对,奖励翻倍 04-23