亚彩会官网
  • 277阅读
  • 58回复

登录-亚彩会:[活动]【原创活动】五月签到:爱的表白季 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-04-18 10:24:33
— 本帖被 夙沅 执行提前操作(2018-05-01) —
五月签到:爱的表白季

【签到主题】

一年一度的520要到了。
    在这个爱的表白季,不赶紧来宣告一下你心中的爱恋么?

分享表白攻略,喜欢的爱恋语句,一起脱离单身狗~get!
   向喜欢的男神女神表白,墙头之心永不死
~「比心」
   向亲人朋友表白,虽然平时不说,但一直默默爱你

偷偷向爱慕的Ta表白,520,我爱你

【签到格式】

ID:夙沅
   日期:2018.05.01
   爱的表白:520快到啦,我们的结婚一周年也要到啦~~开心开心~~我能说我就是想要再秀一波秀爱么?hhhh~向我最最帅气,可爱,温柔,多才多艺的亲爱的表白:亲爱的,我爱你,一直爱你,特别特别喜欢你~mua~

1. ID:
  2. 日期:
  3. 爱的表白:

【活动奖励】

每日签到合格者奖励6鲜币。
    每日签到前三名追加3鲜币。
    每日签到认真者给予3—10鲜币不等的奖励。
    每月签到全勤者月末额外奖励50鲜币。
    每月签到每月满80%的月末额外奖励30鲜币。

【活动时间】

2018年05月01日00:00时——2018年05月31日24:00时。

【注意事项】

签到字数不得少于10个字,否则不予评分。
    每人每天只能回复一次,重复者直接删除。
    回复必须原创,禁止直接复制他人或自己的回复,一经发现,严惩不贷。
    签到天数请于每月最后一天自行附上,点击只看该作者可得。
    如有不明,请联系本版版主,谢谢。

原创小说版

[ 此帖被夙沅在2018-04-18 10:43重新编辑 ]
【漫客帝国】四月活动:不想领便当

发帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-05-01 17:45:43
ID:幽幽
爱的表白:我家亲爱哒倾心不知道跑到哪里去啦,虽然好久没有联系,可是亲爱哒 我爱你 一直在等着你回来一起玩耍哟 么么哒
2条评分鲜币+9
栖迟客 鲜币 +3 前三 05-01
栖迟客 鲜币 +6 签到 05-01
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

离线 kingnei

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-05-01 19:50:22
ID:kingnei
日期:5.1
爱的表白:咳咳!这个恩,那个恩,就是话说都老夫老妻了,还啥表白呢~今天应景下,今天是5.1劳动节那就爱工资爱工作,要努力拼搏,要积极,要更积极!争取这个月工资多拿点,拿到才能供我挥霍~哈哈哈哈哈!
2条评分鲜币+9
【土著部落】四月活动:清明时节

离线 ttgxdj

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-05-01 20:09:05
ID:ttgxdj
日期:05.01
爱的表白:五一劳动节了,祝老妈老爸节日快乐,我爱你们
2条评分鲜币+9
【原创小说】四月活动:甜虐无常难预料

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-05-01 20:54:14
ID:tony15314
爱的表白:最重要的是爸妈,最爱你们了
1条评分鲜币+6
【2018新鲜】愚人节『猪头大派送』活动

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-05-02 01:04:39
ID:孤蘭未芳

日期:05.02

爱的表白:可以向男婶表白咩?好吧,我想说,就算从导演导编剧都不待见这个人物角色,我就是稀罕你!谁也不能磨灭你在我心目中的位置!
2条评分鲜币+9
夙沅 鲜币 +3 前三 05-02
夙沅 鲜币 +6 签到 05-02
【新鲜茶馆】四月活动:老照片里的回忆

除了想睡觉还是想睡觉
离线 ttgxdj

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-05-02 01:37:37
ID:ttgxdj
日期:05.02
爱的表白:感觉好痒,最近蚊子叮咬好厉害,我对蚊香真是爱的深沉
2条评分鲜币+9

发帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-05-02 01:54:30
ID:幽幽
日期:2018.05.02
爱的表白:表达刚刚生完小宝宝的琉璃,不知不觉琉璃就从一个妙龄少女变成一个小宝宝的妈妈啦,琉璃,一定要幸福开心哟
2条评分鲜币+9

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-05-02 09:42:38
ID:凉风如水
爱的表白:爸爸妈妈和和美美,健健康的。
1条评分鲜币+6

离线 hzy2029

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-05-02 12:32:08
ID:hzy2029
爱的表白:虽然你很笨,但我是真的喜欢你。
1条评分鲜币+6

既已走过,何必回头。