亚彩会官网
  • 275阅读
  • 3回复

亚彩会下载:[活动]【甜虐】三万英尺的距离 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-04-15 23:58:24

一个人的一生可能会有无数次心动,但不管怎么心动,有些底线是永远不要触碰的。
——2018.4.16
.
    每天早上8点半我就喜欢坐到办公室里了,安稳的把自己的准备工作先做好,然后冲好两杯咖啡,一杯无糖,一杯放两块糖。8点四十五分的时候我的上司会准时进入到他的办公室,他喜欢进办公室后先把领带往下拉点,然后解开第一颗扣子,打开电脑。我五十会进去把那杯有两块糖的咖啡放到他的桌上。他会抬头对我微微一笑说声“谢谢”。

进入这家公司一年多,当他助理半年,对他心动却只有3个月。他是个很自律的成功男人,他除了正常应酬从来都是准时上下班。我以前会为他的办事和决策能力所折服。后来。。。记得那天加班结束后,我们一起下班,走到楼下,外面却下起了大雨,他开车送我回家,临下车又给我一把伞,说“小心别淋雨感冒了”。对于一个在外打工的单身女子,有时候心动真的在那一瞬间。我开始用心的观察他,了解他的习惯。即便他不知道,但有什么关系。毕竟离他最近的是我,最懂他的是我。
    都说男的对喜欢自己的人总是会有所感知,他知道我喜欢他么?我不知道,可我有时候也窃喜这种若即若离的感觉。暧昧?或许吧。他喜欢家常菜,我有时间做饭时都会做双份,带一份给他。

今天又加班了,他看起来有些疲惫,好想帮他把眉宇间的忧愁给抹平。我们刚走进电梯,伴随着“咚!”的剧烈声,电梯晃动之后,灯也灭了。“电梯故障么?”我问他,他淡定的说“应该是,我按了紧急按钮,等一会就有人来了。”我想难道这是上天给我的机会,黑暗里他看不到我的表情,我也不会紧张到满脸通红。“我喜欢你”我轻轻的拉住了他的小拇指头。我感觉他僵了一会。
    “你知道你在说什么麽?”
    “当然知道,我喜欢你,你没感觉到么?”
    他突然用力地把我拥抱在怀里。
    “你也喜欢我对么?”我正要回搂他,他却突然把我推开了。
    “对不起”
    “对不起?为什么?你不喜欢我么?你明明。。。”
    “没有为什么,我不能喜欢你。”
    “为什么不能?喜欢就是喜欢,有什么能不能的?”
    “我结婚了。”
    我一瞬间愣在那里,不敢相信自己的耳朵。“你说什么?”
    “我结婚了。”他把头扭在了一边,淡淡的说道。
    “你爱她么?”
    “。。。。。。”
    我们都沉默了。我感觉自己浑身冰冷,如坠冰窖。

周末在超市,我没想到会遇到他们,他们那幸福的一家。他与他的妻子在挑选蔬菜,女儿兴奋的再说些什么,他看着他女儿的神情是我从来没见过的柔情。原来我竟然从来没有真正了解过他。“爸爸,那个阿姨怎么哭的那么伤心?”我看到他突然转身看到了我,诧异、心疼最后都变成了面无表情。
    原来他女儿说在哭的伤心的人是我,我摸了摸我脸上的泪水,原来我流泪了。我转身离开,在她妻子还没扭头看到我之前,在我还没。。。还没什么呢?我不知道。。。我觉得自己像个傻子。

我的飞机就要起飞了,我告诉自己最后一次了,我拨通了他电话。他没有说话,静的我能听到他呼吸的声音。“祝你幸福,也谢谢。”我挂掉了电话,然后把卡抽出来扔到了垃圾桶。不给自己一丝反悔的机会,高傲的走进了飞机安检门。
    我爱你,更谢谢你。谢谢你让我爱的有尊严,没有拉我进入那永无止境的深渊。谢谢你没让我变成罪人。

[ 此帖被凉风如水在2018-04-16 08:17重新编辑 ]
4条评分鲜币+63
夙沅 鲜币 +13 比较理性?上司有点渣?毕竟不娶何撩啊 04-16
夙沅 鲜币 +10 活动奖励 04-16
夙沅 鲜币 +20 活动奖励 04-16
夙沅 鲜币 +20 活动奖励 04-16
【漫客帝国】四月活动:不想领便当

离线 乖小潴。

发帖
配偶
╰つ莔囧つ
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-04-16 12:54:40
  其实  助理的决定的是对的   离开也许是最好的结果   而男猪的确实是个坦诚的人   以为他的坦诚  助理没有陷入第三者的深渊  我喜欢这个结局

就是这个理啊  

楼主留言:

五年前老师让编的爱而不得的故事。趁这个活动写下来,省的自己忘了。再深的爱也应该在责任之下,这才是有担当

[ 此帖被乖小潴。在2018-04-16 16:25重新编辑 ]
1条评分鲜币+1
夙沅 鲜币 +1 认真回复 04-16
【漫客帝国】四月活动:不想领便当

发帖
配偶
夜夕颜凄凉
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-04-16 16:43:09
爱既是负责任。
【土著部落】四月活动:清明时节

我们只是,好久不见。(盗墓笔记)
←戳我进腐版 ←戳我进漫版
离线 zluozhe

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-04-21 15:20:30
— (栖迟客) “谢谢楼主分享”等类似内容在原创版属于灌水哦,下次请认真回复。 (2018-04-21 16:28) —
谢谢分享啊
【2018新鲜】愚人节『猪头大派送』活动

免费白菜 免费彩金 彩金免费领 免费白菜网 免费彩金送 免费彩金网 免费给彩金 免费领彩金 免费送白菜