亚彩会官网
  • 386阅读
  • 7回复

亚彩会安全吗:[多本推荐]【耽美】各种设定剧情流文 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 薄郁

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-04-15 22:27:27
站内链接戳书名~
个人不喜欢这些设定所以本帖不可能存在的文章设定有:
1.快穿
2.穿书
3.校园【特别是高中,特别是高三】
4.BE/开放性结局
5.种田
6.暂时想不起来了等我继续整理……

【♣目次♣】
1【网游】
网游之千里之行
6【末世】
朝圣
2【兄弟】
重生之巨星不落
7【现耽】
迪奥先生
3【古耽】
妻为上
8【西幻】
男巫
4【古耽】
重生之嫡子攻略
9【现耽】
绝密委托
5【电竞】
18岁中单想打职业

文案
全息网游,技术流,剧情向。
双大神,平时欢喜冤家,场上配合无间
总体轻松愉快,疑似爽文,但逻辑严谨,游戏设定精细无bug
第一款全息网游Land of Dark Magic,打开了网游史上的新篇章,风云际会,人才代出
一个横空出世的弓箭手,大神的技术,贱萌贱萌的性格,到处惹是生非,搅得一潭血雨腥风
却有个一身正气的搭档
他们与不断邂逅的小伙伴们,一路闯天涯。
千里之行,始于足下。

推荐:满满的全职高手既视感,也是前半游戏后半电竞,看过的写得最棒的网游文之一,写得很用心,作者还为文中出现的动作是否能真实做出来自己试验过。游戏设定非——常——完整,是我看过的网游文网游设定最完美的没有之一。就是很慢热,到很后期攻受才在一起。我看完这篇文被安利了弓箭手这个职业一脸……受的弓箭手太帅了。每个角色形象都很立体丰满。
文案
为演艺奉献青春,最终只是个万年配角
为爱情付出一切,到头来却一无所得
干脆一切归零,从头来过
这一次,又能得到什么
推荐:
避雷:兄弟←虽然这是我的萌点以及找到这本书的出发点
娱乐圈文,找兄弟文的时候找到它的,受前世有演技,因为长得不好看只能接配角,最终被爱人背叛猝死在街头,重生成为影帝攻的弟弟,进娱乐圈打拼的故事。
我对第一场在公共澡堂的H印象深刻【邪恶笑】,门外还有想撩受的人,攻受在门内xxx,拉灯不存在的,每一个细节都描写得很让人鼻血。
文案
妻为上,社稷次之,夫为轻。
戎马一生,战功赫赫,最终落得鸟尽弓藏;
宠妾灭妻,枉为良人,最后对他不离不弃的,只有这个冷落了十几年的男妻……
重生一次,景韶决定洗心革面,重新做人,不过……
当抱着枕头站在房门外望天的时候,景韶握拳,本王一定要重振夫纲!
于是拍门道:“君清,我知道错了,让我进去吧!”
PS:基本上轻松无虐,HE~

推荐:
小甜饼,攻重生,先婚后爱(也许算),宠受宠上天。
前世受被迫嫁给攻绝了科举路,攻被迫娶了受绝了登基路,然后攻疯狂冷落受,最后陪他到最后的是受,重生以后攻就决定对受好,慢慢爱上受。受有才华,不是花瓶,攻武力值高,重生后决定辅佐亲哥哥上位。老皇帝也不是无脑的那种,很睿智。最后老皇帝问攻要不要当皇帝的情节很巧妙,攻答不,然后太监念了答是和答否的两种圣旨,与前世形成鲜明对比。

文案
林小喵:我要起床读书了,你可以从我身上下去了么?
小狼崽:嗷嗷~
林小喵:耍赖卖萌没用的!
(过了很久……)
林小喵:装睡也是没用的!

内容简介:
缠绵病榻,无力继承家业,被庶弟的光彩完全掩没……
林彦弘直到死的时候,才知道那个拥有经世之才的弟弟窃取了他的一切。
老天垂怜,竟让他重回少年时,还得到了一个阴阳空间,
这一次,他要把属于自己的东西,连本带利地拿回来!
可是,谁能告诉他,不小心养了个狼崽子,长大了要“吃”人,怎么办?!!!
PS:小狼崽萌萌哒,请温柔投喂,轻摸!

食用指南:
1.作者是亲妈,保证1V1~HE,虐渣金手指爽文,
2.忠犬世子攻X腹黑美人受
3.前方高能,全民有尾巴or有耳朵系列,萌萌哒毛球全程出没!

推荐:
避雷:作者古代文化常识有点问题,角色自称字,雷了我好久
世界观架构很独特,加入了返魂和先祖返魂的设定,简单说来就是返魂是常人看不见的兽耳兽尾,先祖返魂是所有人都看得见的兽形态变身。受重生后的成长不那么突兀,我总觉得很多文重生后智商突然上线感觉跟变了个人似得,强行“死过一次”这样解释,这篇文有写受死亡后还在原世界呆了很长一段时间,看到了很多真相,重生成长有个有个交代。
不止一个重生,受弟弟现代穿越,先祖也有个是现代穿越。

文案
老骥伏枥,志在千里。
昔日传奇中单因伤退役,重生成了一个小混混,爹不疼娘不爱,还欠了一屁股债。
好在,他才十八岁。

打野攻×中单受
《玩游戏就是要赢!》by言朝暮 基友的守望先锋电竞文。

推荐:
老年LOL电竞选手重生成18岁小混混继续打电竞的故事。慢热,慢热,非常慢热,我记得差不多是80%多攻受才坦白心意在一起,不过前面有互♂相♂帮♂助。主要走剧情,受犀利沉稳。很现实,年龄大了反应手速就是变慢了,对于热爱电竞的人来说也很残忍。受前期在小战队刷小比赛副本,后期到攻的战队打比赛。
受前世是攻的偶像,所以我看这篇文的时候一直很期待攻知道受就是偶像本人的剧情,不过到最后都没有,有点遗憾。

【简介】
严培,死于光棍节,复活于一千五百年后。只是他的运气实在并不好,
活在未来,偏逢末世,石化症?嗜血者?严培忍不住要问一句:
请问你是在讲生化危机吗?什么,不是?因为这比生化危机,可能还要杯具……

推荐:
感觉坛子里这篇文的下载量不太对得起它的质量。这大概是我快要两年前看的一篇文吧,至今深刻地记得它的情节。
这是我看过的【最】棒的末世文【没有之一】。我个人非常喜欢它,不接受任何反驳。
世界观设定非常完整,不像大多数末世文非要扯个异界进来作为末世的缘由,最后变成一个玄幻文,这篇文没有!
作者把世界各地的神话故事连接起来,女娲,上帝,都是外星人,一种硅基生物,伊甸园和昆仑都是他们的实验室,造出了山海经和西方传说中的各种各样的怪物。可以说末世的根源从人类诞生就埋下了,一直到几千年后才爆发。
直到现在我想起它我还是想吹爆它=-=

文案
两位总裁结婚七年,怕老婆的攻撞坏脑子,突然变成真·霸道总裁的蛇精病故事
微博上发过的一个短篇文梗,爆笑相声,博君一笑 

推荐:
  F B I    W A R N I N G  : 观看本文时请勿吃饭喝水!观看本文时请勿吃饭喝水!观看本文时请勿吃饭喝水! 【重说三】
看文全程狂笑,文中人名取得都很有意思,讲的是未来智脑bug导致人被撞脑子后有概率带入被撞脑子时利用智脑做的最后一件事情。
可怜的攻被撞脑子时在看霸道总裁文,并且让智脑下载了整个文包,于是就被带入了总裁设定。
文中写了很多种总裁文设定,并且有一只金毛作为攻受的“儿子”,每次攻从剧情中脱出来时受就会抱着狗说:你的xxx(亚太黑道/亚特兰蒂斯blablabla)又没了。看一次笑一次。
文中在每个剧情中穿插写了攻暗恋受的往事,可以说很享受那种一点点揭开的感觉了。
文案
自从被雷劈到异世大陆,何宁就深刻明白了一个道理,没有最倒霉,只有更倒霉。
一朝穿越霸气侧漏,纯粹是白日做梦。
若想不继续倒霉下去,只能奋起自救。
第一步,就从继承先辈事业,搞封建迷信开始……
推荐:
剧情很棒,这本讲受被雷劈到西幻世界成为一个巫推翻背叛者重新成为信仰的故事。一口气看完系列。作者三言两语构建出一个缺水的沙漠世界,受的能力是造水,解决沙漠人生问题。攻前世是帝王,受前世是王国大巫,被女巫杀死夺取能力。其中两个蛮族的安排让我很是惊讶,没有按照套路来。按照套路,我以为其中一个蛮族会被灭,另外一个蛮族应该被收服然后对受忠心耿耿,结果该被灭的没被灭,该忠心耿耿的生出了野心,想要统一蛮族跑回去打仗去了。
文案
主受,攻重生,强强,1V1。
上一世:
“好吧,你抓到我了~”
落地窗前,戴威尼斯面具的大/盗转身,双手无辜地举过头顶。
隔着酒店凌乱的套房客厅,那位英俊的探员持枪沉默不语,一刻也不敢掉以轻心,这个狡猾的家伙明明有无数机会逃走,他在想什么?
忽然,窗前的某人啪的一打响指,机关触动,漫天金粉洒下,骆逸凡只觉得眼前虚影一晃,一个声音在近处笑道:“知道你为什么能捉住我么?”
拨开那只指向自己的枪,萧瑜跨坐在沙发背上,猝然扯过对方领带,两人鼻尖几乎撞在一起,他玩味地弯起嘴角,下一秒直接吻了上去。
“探员先生,我想是因为我看上你了?”
——上一世,两人追逐八年,最后在阴谋中惨死,我的故事将从这一世再次相遇讲起。
一句话简介:
一个拿人钱财替人取物的组织,一群高智商盗窃的小伙伴们,一只背景诡异的见习大/盗,一位携前世记忆归来的男神。
我们的承诺:付得起酬劳,盗的了一切。
推荐:
这也是我前两年看过的文,我最喜欢的一篇文之一。首先甜甜甜甜甜,跟上面有些很慢热很慢热的剧情流文不一样,攻受在很前期就在一起了,疯狂发糖,剧情很有意思。偷天大-盗+狙击手+顶级黑客偷天换日揭开某些阴谋。跟上一世的联系比较紧密,揭开一些攻上一世不知道的东西。印象最深刻的是游轮篇,虐得很隐秘,受在上一世这时候失去了最好的朋友黑客deer,性情大变,虽然没有明写,但是可以想象出上一世受没有攻,又失去了唯一的朋友,一个人流浪的情景,虐的心肝都疼哇。这一世攻帮助受救出了deer,避免了受的最好的朋友的丧生。

[ 此帖被薄郁在2018-05-09 20:12重新编辑 ]
2条评分鲜币+28
风之星影 鲜币 +8 - 04-16
风之星影 鲜币 +20 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 04-16
【漫客帝国】四月活动:不想领便当

离线 chopin8

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-04-15 23:25:23
其实我觉得妻为上是绿野千鹤最难看的文之一,写猫的几篇都特别好看,这篇反正我是中途弃了

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-04-19 09:24:17
— (凉风如水) 亲,这种回复被视为灌水,下次请认真回复几句吧 (2018-04-19 16:58) —
谢谢楼主的分享~~~~
【心情小筑】四月活动:愚人愚己

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-04-20 15:11:33
我觉得妻为上还是很好看的,算得上是我入坑的那几本之一,可能是我比较喜欢看小甜文
【品书交流】四月活动:内心独白我想听

离线 honeyzy

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-04-25 14:45:49
谢谢亲亲,都是我喜欢的····
【流行时尚】四月活动:春日美景随手拍

巫师啊,请转告王子,老娘正在披荆斩棘的路上,还有雪山未翻,大雪未过,巨龙未杀,帅哥未泡.. ..

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-05-04 15:59:04
— (凉风如水) 亲,这种回复被视为灌水,下次请认真回复几句吧 (2018-05-04 16:54) —
谢谢楼主的分享~~~

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-05-05 22:31:42
妻为上实在不是我的菜

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-05-07 00:03:16
— (风之星影) 亲,不如多写几句哪儿吸引到你了,还能得到额外的认真回复加分哟~ (2018-05-07 00:27) —
感谢楼主推荐,感觉是我的菜

免费白菜 免费彩金 彩金免费领 免费白菜网 免费彩金送 免费彩金网 免费给彩金 免费领彩金 免费送白菜