亚彩会官网
  • 953阅读
  • 139回复

亚彩会注册网址链接:[活动]【原创小说】四月签到——与君初相识 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 夙沅

发帖
配偶
笑若倾尘
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2018-03-04 21:13:23
— 本帖被 夙沅 执行加亮操作(2018-05-01) —
四月签到:与君初相识

【签到主题】

与君初相识,犹如故人归。
    所有的相遇都是一场妙不可言的缘分。
    与人,与物,与景,与流年。
    在四月的暖风中,让我们一起来分享一下你所遇见的人与事吧~

【签到格式】

ID:夙沅
   日期:2018.04.01
   我的遇见:对我来说,在坛子里收到私信,遇到亲爱的就是最美的、最值得怀念的遇见了。现在想起来依然是奇妙的一场缘分,可以在每一次想起来的时候笑出来。

1. ID:
  2. 日期:
  3. 我的遇见:

【活动奖励】

每日签到合格者奖励6鲜币。
    每日签到前三名追加3鲜币。
    每日签到认真者给予3—10鲜币不等的奖励。
    每月签到全勤者月末额外奖励50鲜币。
    每月签到每月满80%的月末额外奖励30鲜币。

【活动时间】

2018年04月01日00:00时——2018年04月30日24:00时。

【注意事项】

签到字数不得少于10个字,否则不予评分。
    每人每天只能回复一次,重复者直接删除。
    回复必须原创,禁止直接复制他人或自己的回复,一经发现,严惩不贷。
    签到天数请于每月最后一天自行附上,点击只看该作者可得。
    如有不明,请联系本版版主,谢谢。

原创小说版

1条评分鲜花+99
茉娜 鲜花 +99 零花花,四月快乐 04-01
【漫客帝国】四月活动:不想领便当

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2018-04-01 10:24:54
ID:kagayayuan
我的遇见:人与人的缘分真的很奇妙,上一秒爱得山本地裂恨不得全世界都知道的人,下一秒就能各自结婚永不相见,即便珍惜遇见,有时也抵不过命中注定。但我依旧相信每一次相遇都是为了成为更好的自己。
2条评分鲜币+9
栖迟客 鲜币 +3 前三 04-01
栖迟客 鲜币 +6 签到 04-01
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

离线 ttgxdj

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2018-04-01 16:31:10
ID:ttgxdj
日期:04.01
我的遇见:今天莫名其妙的渡过了悠闲的一天。没有各种谎言
2条评分鲜币+9
夙沅 鲜币 +6 签到 04-02
夙沅 鲜币 +3 前三 04-02
【鬼话连篇】四月活动:三行追思寄予谁

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2018-04-01 18:32:10
ID:tony15314
我的遇见:第一次见他,并没有觉得他很帅,不过还是很Q的
2条评分鲜币+9
【心情小筑】四月活动:愚人愚己

离线 kingnei

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2018-04-01 18:44:13
ID:kingnei
日期:4月1日
我的遇见:忙碌的一天,觉得很苦逼的一天,好累好困。
1条评分鲜币+6
【影音长廊】四月活动:为我的团疯狂打CALL

发帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2018-04-01 23:24:44
ID:幽幽
日期:4.1
我的遇见:今天在汪口遇见了三个小女孩,大学生,对我来说就是小妹妹啦,很漂亮,约好明天拼车来着
1条评分鲜币+6

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2018-04-02 00:18:16
— (夙沅) 日期错误,签到日期为4.2 (2018-04-02 14:47) —
ID:孤蘭未芳

日期:04.02

我的遇见:高中换了学校,于是就在那里遇见了一辈子的闺蜜,真好
[ 此帖被孤蘭未芳在2018-04-03 00:22重新编辑 ]
1条评分鲜币+6

除了想睡觉还是想睡觉

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2018-04-02 08:15:43
  1. ID:夜猫子668
  2. 日期:2018年4月2日
  3. 我的遇见:初相见,更难忘
2条评分鲜币+9

离线 ttgxdj

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2018-04-02 08:31:13
ID:ttgxdj
我的遇见:早上出门遛弯,遇见小区居民在遛狗,感觉早上的狗狗也显得格外可爱
2条评分鲜币+9

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2018-04-02 14:41:05
ID:leila1126
我的遇见:周一遇上闷热的天气,人难受啊,中午下了几滴雨,一点也没能缓解
1条评分鲜币+6