亚彩会官网
  • 2547阅读
  • 130回复

亚彩会代理注册:[穿越重生]《重生1985:农媳奋斗史》txt下载(全本)作者:叶语悠然(小说阅读网VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-11-10 21:15:34
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

小说阅读网VIP2017-11-09完结

文案
安好纵身一跃,本以为自己死了,却不想一睁眼回到了一九八五年。
重活一辈子,难道要再被继母欺继妹压、
婆婆不喜小姑厌恶、闺蜜勇当小三打脸上位吗?
在贫困潦倒中结束自己的悲惨一生吗?
安好的答案是,吃!屎!也!不!她要活出一个样子来,利用知识发家致富奔小康。
这一世,她要做好姐姐守护改造惨死的渣弟,要做贤妻弥补对丈夫的愧疚!
绝望不枉费这一生!坏心眼的闺蜜?惦记她的男人?门都没有!
哪儿凉快哪儿待着去!
咳咳,上一世她怎么没有发现这个“冷面阎罗”有这么的不正经。
正经?正经的白天你都看饱了。  
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《重生1985:农媳奋斗史》作者:叶语悠然.rar (2074 K) 下载次数:519 ,你所在用户组没有附件下载权限
1条评分鸡蛋+1
谭tt谭 鸡蛋 +1 - 06-07
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

离线 lmx123

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-11-10 21:17:39
感谢楼主推荐!
赞助新鲜,晋级VIP亚彩会(VIP4可免费下载全部附件)

每一位作者都很辛苦!谢谢他们给大家打来好的作品!
离线 selarey

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-11-10 21:33:33
谢谢谢谢谢谢谢谢
【新鲜茶馆】七月活动:来人,我要去避暑山庄

发帖
配偶
单身