亚彩会官网
  • 2523阅读
  • 29回复

亚彩会登录网站:[都市校园]《花满枝桠/网络原名:莫愁》作者:关就 TXT下载(出书版完结+番外) [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2011-03-20 13:39:04
— 本帖被 得閑飮茶 从 〖新书上传区〗 移动到本区(2011-04-15) —

【文案】
有些人没办法不爱,有些人没办法不恨。
16岁,在这片生我养我的土地上,已经没有一盏灯是为我而亮。
17岁,我第一次发现人性如此黑暗,我开始排斥学校,甚至害怕被报复。一夜长大。
18岁,师兄,很多人喜欢你,但是没有人像我一样,想和你永远在一起。
19岁,那些我偷望过的人,都不曾为我停驻,我曾经苦苦等待谁的回眸,可是,总是空欢喜一场。
20岁,这一年的悲伤,已经汇成河水,淹没了我所有对于幸福的遐想。

【内容简介】
莫愁父母离婚,16岁的时候跟爸爸孤独地走向山水深处,一去就是四年,四年后父亲科考时意外身亡,只剩下她一人孤独于世,几个月后她从父亲的故交刘叔叔处得知,居然有人剽窃父亲的科研成果,为了给地下的父亲讨个公道,她又回到了逃离多年的这座城市,但是这里却没有一盏灯为她而亮,走投无路之下,她想到投靠之前在山上碰巧救过的男子林白岩,林白岩对她无微不至,但是她却意外发现原来多年前不告而别的师兄居然跟林白岩是好兄弟,而他们似乎也埋藏着一个秘密。而剽窃父亲科研成果的刚好是师兄未婚妻方菲的弟弟方其,在与方其的多次交锋下,方其告诉她他知道林白岩的秘密,而此时莫愁已经渐渐地爱上了林白岩,却从方其那里得知,当年拆散她和师兄,用计将师兄骗下山的正是林白岩……

【作者简介】
关就,《花火》新晋人气作者,又笔质朴清丽,却感动人心,故事伤痛悲情,却总许你温暖光明。

内容标签:都市情缘 情有独钟 豪门世家
搜索关键字:主角:莫愁,林白岩,顾斐 ┃ 配角: ┃ 其它:

作者关就的已完结作品:
《早安,卧底小姐》《桃花小姐》《我是酸菜,你是鱼》《醇醇的森林》等

PS:此文出书版和JJVIP版是一样的。

[ 此帖被heaven110在2011-03-21 19:12重新编辑 ]
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 花满枝桠(莫愁).rar (164 K) 下载次数:93 ,你所在用户组没有附件下载权限
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

<<龙王的宠奴>> 作者:猫儿笑  TXT下载(VIP完结)
https://www.washingtonhotel.net/read.php?tid=153724&u=350026
《独家记忆》作者:木浮生 TXT下载(出书版手打完结+番外)
https://www.washingtonhotel.net/read.php?tid=307036&u=350026
离线 battdgeq

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2013-06-23 17:07:27
竟然是沙发。
❀第十三届发书节盛大开启❀

能给男人幸福的是男人……

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2014-01-11 16:44:29
谢谢楼主分享
【暑假闯关】新鲜第四届暑假闯关活动

离线 荷韵li

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2014-12-01 20:23:36
很喜欢作者的书谢谢分享
【原创小说】七月签到:把万水千山走遍

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2015-03-05 15:30:06
好呀好呀,等这本书等很久了,多谢楼主了,抱走。。
【流行时尚】七月活动:夏日防暑小妙招

Always keep the faith,hope to the end!!!

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2015-03-26 20:37:47
但愿很好看
【影音长廊】七月活动:影视槽点大盘点

发帖
配偶
单身
鲜币