亚彩会官网
  • 2657阅读
  • 26回复

亚彩会彩票:《妹妹亲爱的》作者:古亭葳 txt下载  [完结] [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2008-09-11 10:44:21
— 本帖被 兜糖∑公主 从 〖新书上传区〗 移动到本区(2008-10-06) —
内容简介:

如果不是老头搞外外外遇,他也没机会挑战禁忌游戏!
老爸用下半身四处惹祸,儿子则负责找回“吊车尾”的私生女儿
苦到不行的“小鸡”雀屏中选,忍辱偷生的生活教人不舍
没想到堂堂正正地做人后,反而变成“LUANG LUN”的始作俑者
阴阳怪气的三哥竟然看上妹妹的美色,偷偷对她伸出魔手
存心暗恋又把她视为眼中钉,搭上血缘的逆风车也照样玩出心得
发挥搞怪雄风独挑大梁,体内外积怨一次排光光
以实质行动辅导麻雀变凤凰,同时收敛他“杀鸡”的狠样
眼看就要阖家团圆永保安康,
偏偏又被他搞得人心惶惶
注意力全放在“可亲”的对手身上,
不吝与她分享嘴对嘴的清凉
烂兄对难妹眉来眼去,不时表演出人意表的求爱把戏
让一家大小统统看不过去,尤其对厝边隔壁都觉得很SORRY
唉!如果那“肖郎”继续疯下去,只好拿黑枪把他给就地枪毙!
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件设置隐藏,需要回复后才能看到!
【漫客帝国】七月活动:动漫在对话?口胡!

离线 rulo

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2008-09-11 11:05:25
Re:《妹妹亲爱的》作者:古亭葳 txt下载 [完结]
谢谢分享
❀第十三届发书节盛大开启❀

离线 nekey815

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2008-09-16 16:23:55
看起来还不错,要看看,谢谢
【星座测试】七月活动:发现不一样的寄几

for a better life.
离线 wong

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2008-09-16 20:25:22
谢谢拉~~~~
【新鲜茶馆】七月活动:来人,我要去避暑山庄

咫尺·天涯 陌路·残伤
离线 vera0721