亚彩会官网
  • 297点击
  • 297回复

亚彩会代理注册:[古代架空]《 冷情夫君》作者:郑媛    txt    完结 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2008-07-20 22:22:53
— 本帖被 猫の小白 从 【浪漫言情】下载 移动到本区(2013-12-01) —
小悦宁五岁时就打定主意--

将来长大了,她只当祐棠的少福晋!

自小的爱慕不曾在心底褪色,

纵然只是孩提时枫树下那匆匆一瞥……

随着年岁渐增,她对祐棠的爱有增无减,

可祐棠青梅竹马的恋人却另有其人……

然而碍于从小定下的亲事,

他被迫迎娶悦宁--

那个任性,骄纵的野蛮格格,!

他会给她名份--多罗濬王府「有名无实」的少福晋,仅此而已!
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载30万书籍。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件设置隐藏,需要回复后才能看到!
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

离线 see007
发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2008-07-21 23:51:17
Re:《 冷情夫君》作者:郑媛  txt  完结
女主真是痴情
本文来自:新鲜中文网
【特爱图吧】十二月活动:动物大聚会

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2008-08-10 06:20:47
貌似不错哦··
谢谢楼主···
【新鲜茶馆】十二月活动:在2018与2019之间

离线 ddtta
发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2008-09-18 04:58:40
感謝樓主分享,鄭媛這一系列的都很好看
喜歡看清宮背景的故事
【星座测试】十二月活动:打卡射手座

离线 bin225

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2008-09-24 18:04:02
以前老看她的书,现在看得少了,今天再看一本吧
【原创小说】十二月活动:当“键盘”成为武器

离线 ladylee
发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2008-12-13 12:49:59
Re:《 冷情夫君》作者:郑媛     txt    完结
ddddddddddddd      

想看看
【原创小说】十二月签到——回首过去,祈望未来

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2008-12-14 19:59:04
Re:《 冷情夫君》作者:郑媛     txt    完结
回复回复~~
这文文刚刚地
抱走鸟
离线 zhong1w2

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2008-12-18 13:00:13
快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快快
离线 aloestar
发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2008-12-18 23:29:05

情路曲折阿
不过,还是HE就好
离线 romina

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2009-01-23 23:54:31
我回..我回...我努力的回
thank ....you..